Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 242

6558 ricette
Ricetta Datteri e albicocche secche: che fare

Datteri e albicocche secche: che fare

Altro facile 40 min 55 min
Ingredienti: 1) Torta di datteri : uova 2 zucchero 100 g sale 1 pizzico farina 175 g datteri tagliati a cubetti 300g noci tritate 70 g lievito per dolci 1...
Ricetta Salsiccia e patate al forno

Salsiccia e patate al forno

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: patate un filo d'olio extravergine d'oliva sale aromi tritati a piacere origano pepe rosmarino finocchietto erba cipollina
Ricetta Petti di pollo al philadelphia

Petti di pollo al philadelphia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: petti di pollo un po' d'olio sugo due cucchiaiate di philadelphia due cucchiai di latte olive peperone
Ricetta Cartellate pugliesi ricetta classica

Cartellate pugliesi ricetta classica

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 500 g di farina 100 g di vino bianco secco 100 g d?olio extra vergine d?oliva Cannella in polvere zucchero a velo un pizzico di sale un po? di...
Ricetta Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Altro facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 50 gr di basilico 50 gr di pistacchi sgusciati 200 gr di pomodorini semi secchi sott’olio 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Torta di rose alle verdure grigliate e semi di girasole

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1) Per l?impasto : 200 g farina 00 50 g farina manitoba 1 cucch miele d?acacia 100 ml latte 2 cucch olio extravergine di oliva 1 uovo 1 cubetto...
Ricetta Torta speziata con noci, nocciole

Torta speziata con noci, nocciole

Stuzzicherie media 50 min 922 kcal
Ingredienti: 3 Uova 220 g Farina 220 g Zucchero 100 g Burro 300 g Nocciole, noci e mandorle Cioccolato fondente un paio di quadrotti grandi 1 cucchiaio Olio...
Ricetta Insalata di cappone.. natale

Insalata di cappone.. natale

Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 1 petto di cappone 1 cucchiaio di uva passa 1 cucchiaio di pinoli 100 g di fagiolini 150 g di insalata mista 4 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carbonara di capesante e triglie

Carbonara di capesante e triglie

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 3/4 capesante 2 piccole triglie olio extra vergine d'oliva vino bianco aglio sale pepe bianco buccia di limone grattugiata...
Ricetta Gigantoni ripieni alla puttanesca

Gigantoni ripieni alla puttanesca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 gigantoni 500 g di ricotta 100 g di olive nere 1 cucchiaio di capperi sotto sale 5 alici 6 pomodori pelati sugo di pomodoro già pronto q.b....
Ricetta Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Portata principale facile 30 min 291 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g di farina 1 uovo 1\2 bicchiere di champagne o se non l'avete vino bianco secco 2 cucchiai olio d'oliva olio per frittura...
Ricetta Spaghetti al sugo di rosmarino

Spaghetti al sugo di rosmarino

Portata principale facile 35 min 640 kcal
Ingredienti: 600g di spaghetti 500 g di pomodori 2 rametti di rosmarino belli pieni 2 grossi grani d'aglio mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Ricetta Pandolce ai mandarini

Pandolce ai mandarini

Dessert facile 1 h 10 m 474 kcal
Ingredienti: 500 gr. di farina 00 100 gr. di zucchero semolato 1 tazzina di olio extravergine d'oliva 2 tazzine di latte 1 cubetto di lievito di birra 1...
Ricetta Pasticcio di zucca e funghi porcini

Pasticcio di zucca e funghi porcini

Portata principale facile 50 min 442 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 200 g di funghi porcini 1 porro o una cipolla piccola 300 ml di latte 80 g di parmigiano 5 cucchiai di olio...
Ricetta Fileja con cime di rape

Fileja con cime di rape

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano duro di acqua Per condire: un mazzo di cime di rape sale olio extra vergine d'oliva pecorino romano...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Spaghetti alla chitarra con zucchine e carote

Portata principale facile 35 min 527 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 5 zucchine 3 carote mezza cipolla bianca sale & pepe olio extra vergine d'oliva grana grattugiato pecorino romano grattugiato...
Ricetta Pasticcio di riso al forno

Pasticcio di riso al forno

Portata principale facile 1 ora 567 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 250 g di ragù affumicato 200 g di provola affumicata di pecorino romano grattuguiato grana grattugiato di mollica di pane...
Ricetta Risotto radicchio e stracciatella

Risotto radicchio e stracciatella

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di riso Carnaroli un quarto di cespo di radicchio rosso di Chioggia,della cipolla bianca 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e olio...
Ricetta Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Scuola di cucina: bisque o salsa di crostacei

Antipasto facile 20 min 503 kcal
Ingredienti: 50 g di farina tostata 1 cucchiaio di olio di oliva 200 ml di cognac 150 g di burro 30 g di erbe aromatiche miste 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Janssons frestelse

Janssons frestelse

Portata principale facile 1 ora 469 kcal
Ingredienti: 500 g di patate da forno 3 cipolle gialle 125 g filetti di acciughe 250 g di panna pangrattato 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 pizzico...
Ricetta Timballini di riso con prosciutto e piselli

Timballini di riso con prosciutto e piselli

Portata principale media 3 h 35 m 729 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso Vialone nano 35 g di cipolla dorata 50 g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano olio extravergine di oliva...
Ricetta Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce del storico pastificio Garofalo un mazzetto di cavolo nero ( 6-7 foglie) 5-6 spicchi d'aglio 7-8 acciughe sott'olio olio...
Ricetta Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 4 carciofi 200 g prosciutto crudo parmigiamo 1 scalogno sale e pepe una manciata di olive nere snocciolate
Ricetta Fagiolini alla pizzaiola

Fagiolini alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 317 kcal
Ingredienti: 600 g fagiolini surgelati 250 g di passata 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 spicchio d’aglio sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota