Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 256

6558 ricette
Ricetta Controcorrente, salmone confit con crema al lime

Controcorrente, salmone confit con crema al lime

(2 voti), (1)
Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di ottimo filetto di salmone, senza pelle sale pepe 2 dl olio extravergine di oliva Crema di Formaggio al Lime : 200 g di formaggio fresco...
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...
Ricetta Sformato di capellini con verdure e formaggi

Sformato di capellini con verdure e formaggi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: capellini 400 g zucchine 300 g champignons affettati 250 g cipolla 200 g panna fresca di latte 200 g uova 3 parmigiano grattugiato 100 g olio...
Ricetta Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

Blinis di zucchine novelle e ricotta di capra

(2 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 413 kcal
Ingredienti: 100 gr di ricotta di capra 5-6 piccoli zucchini 2 uova sale 3 cucchiai di farina 1/2 cucchiaini da caffè di lievito chimico un mazzetto di erba...
Ricetta Pollo ai peperoni con salsa worcester

Pollo ai peperoni con salsa worcester

(2 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di pollo 1 peperone rosso 300 g passata di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco Olio d'oliva extra-vergine 2 cucchiai di salsa...
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Pasta alla chitarra 300 g Un cespo di catalogna Pecorino 40 g Aglio Peperoncino fresco Olio extravergine di oliva Sale
Ricetta Insalata di borlotti con radicchio verde

Insalata di borlotti con radicchio verde

(2 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 400g di fagioli borlotti in scatola 150g di radicchio verde 80g di pancetta affumicata a fette spesse 2 cucchiai di aceto balsamico 4 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata con anguria e avocado alla feta

Insalata con anguria e avocado alla feta

(2 voti), (1) , (16)
Antipasto facile 25 min 8 min
Ingredienti: 1,5kg di cocomero 1 avocado 1 mazzetto di rucola 200g di feta 150g di insalata mista 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva 100ml di succo di...
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Crespelle integrali con funghi porcini e patate

Crespelle integrali con funghi porcini e patate

(2 voti), (44)
Portata principale facile 52 min 259 kcal
Ingredienti: 1 uovo 100 g di farina integrale 3 dl di latte scremato 1 cucchiaino olio di semi 200 g di patate 300 g di funghi porcini 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane

(2 voti), (29)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 500g di pane di Altamura 2 uova sode 4 pomodori maturi 2 peperoni 2 cipollotti 170g di tonno sott’olio 4 rametti di basilico 4 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto con gamberi al pomodoro

Risotto con gamberi al pomodoro

(2 voti), (1) , (85)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cipolla piccola 150ml di vino bianco 1 bicchierino di brandy 1 bustina di...
Ricetta Farfalle ubriache

Farfalle ubriache

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 6 CAROTE - 350 GR. TRITATO DI VITELLO - 350 SALSICCIA - 1 SCALOGNO - 150 GR DI BRANDY - 2 CONFEZIONI DI PANNA DA CUCINA - 3 SOTTILETTE - OLIO DI...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

Fegato di vitella alla veneta dell'hotel cipriani alla giudecca

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: burro gr 50; prezzemolo tritato 1 cucchiaio; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; cipolle medie affettate sottili 4; fegato di vitello gr 500,...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Girelle di sogliola e spinaci

Girelle di sogliola e spinaci

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 249 kcal
Ingredienti: 600 g Filetti di sogliola surgelati 300 g Spinaci 20 g Farina bianca 20 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Prezzemolo tritato Limone...
Ricetta La focaccia con i semi di lino

La focaccia con i semi di lino

(1 voto)
Altro facile 50 min 417 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 100 g di semi di lino 25 g di lievito di birra olio extravergine d'oliva acqua sale grosso
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Risotto al pesto e stracchino

Risotto al pesto e stracchino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 458 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso Arborio 1 lt di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 100 gr di stracchino 50 gr di pesto genovese olio extra vergine di oliva
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta Pollo con germogli di soia e zenzero

Pollo con germogli di soia e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Petti di pollo 1 cipolla o porro 2 carote 1 zucchina 1 gambo di sedano 1 pezzo di zenzero fresco una confezioni di germogli di soia freschi mezzo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota