Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 255

6558 ricette
Ricetta Tagliatelle con salmone e gamberetti

Tagliatelle con salmone e gamberetti

(4 voti), (1) , (67)
Portata principale facile 50 min 419 kcal
Ingredienti: 250g di tagliatelle all'uovo 350g di salmone fresco 100g di gamberetti 4 cucchiai d'olio d'oliva 1 piccolo vetro di vermut bianco 1 cipolla bianca...
Ricetta Maiale alla arancia con cipollotti glassati

Maiale alla arancia con cipollotti glassati

(4 voti), (48)
Portata principale facile 40 min 556 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 4 arance non trattate 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai di aceto balsamico 60 g di burro 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 955 kcal
Ingredienti: 1 pollo a busto disossato , 1 pomodoro , 1 peperone , 2 piccole zucchine , 3 limoni , mollica di pane raffermo , un albume ,grana grattugiata , 10...
Ricetta Spätzle di zucca e farina di castagne con lo speck

Spätzle di zucca e farina di castagne con lo speck

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 642 kcal
Ingredienti: 120 g di purea di zucca 120 g di farina di castagne 120 g di farina 00 2 uova 1 cucchiaio di olio di oliva 100 ml di acqua circa sale noce moscata...
Ricetta Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca

Ravioli con farina di castagne e ripieni di zucca

(3 voti), (2) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Farina di castagne 200 g Farina 600 g Uova 6 Acqua tiepida ca.1 bicchiere Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai Sale q.b. Zucca 1 intera di quelle...
Ricetta Involtini di pollo con speck e funghi

Involtini di pollo con speck e funghi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 40 min 1015 kcal
Ingredienti: 7 petti di pollo a fettine 4 funghi champignon freschi 100 g di formaggio fresco spalmabile 150 g di speck olio d'oliva 150 ml di panna da cucina...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 35 min 526 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo ½ l di latte 1 uovo 50 g di farina bianca 1 lucanica fresca olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: uova grana grattugiato prezzemolo olio d'oliva sale prosciutto cotto galbanino cipolla salsa di pomodoro un pizzico di zucchero
Ricetta Torta salata alla scarola

Torta salata alla scarola

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ricetta Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di paula versione gluten free

Torta al cioccolato senza uova, senza burro, di paula versione gluten free

(3 voti), (1) , (27)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di riso glutinoso farina di riso 1 tazza di farina di glutine Pandea 1 tazza di farina di granturco Zucchero 2 tazze 8 cucchiai di cacao...
Ricetta Crostini di cecina al lardo di colonnata

Crostini di cecina al lardo di colonnata

(3 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 706 kcal
Ingredienti: Per la cecina: 300 g di farina di ceci 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1,5 l di acqua sale e pepe Per la farcia: 100 g di lardo di...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 114 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricetta Pasta e fagioli ai frutti di mare

Pasta e fagioli ai frutti di mare

(3 voti), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: cavatelli fagioli cannellini lessati cozze vongole veraci e lupini tartufi di mare qualche filetto di alici sotto sale olio extra vergine di oliva...
Ricetta Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...
Ricetta Risotto con carciofi e ricotta

Risotto con carciofi e ricotta

(3 voti), (19)
Portata principale facile 35 min 533 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotto 1 cipolla media 4 carciofi 2 cucchiai di olio d'oliva Prezzemolo 50 gr brodo 100 gr di ricotta grattugiata 1 limone Sale qb
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Risotto allo zafferano con funghi secchi

Risotto allo zafferano con funghi secchi

(3 voti), (47)
Portata principale facile 12 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 25/30 g di porcini secchi 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco parmigiano stagionato qualche scaglia per la...
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricetta Flan di bietole con crema di pomodoro

Flan di bietole con crema di pomodoro

(3 voti), (1) , (33)
Antipasto facile 1 ora 176 kcal
Ingredienti: 400 g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125 g di yogurt intero 600 ml di latte 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota