Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 101

8363 ricette
Ricetta Focaccia messinese

Focaccia messinese

(3 voti), (4)
Dessert media 2 ore 25 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di...
Ricetta Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

Zuppa di cozze alla francese - nage de moules

(3 voti), (2) , (25)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 2 porri 2 carote 1 cipolla bianca 1 scalogno 1 dl di vino bianco secco 20 g di burro 4 cucchiai di panna prezzemolo 1 cm di zenzero...
Ricetta Dalla tradizione parmigiana...cappelletti

Dalla tradizione parmigiana...cappelletti

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 40 min 253 kcal
Ingredienti: 4 bicchieri di parmigiamo-reggiano 2 bicchieri di pane grattugiato sale pepe noce moscata brodo di carne pasta all'uovo
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Ciambotta al forno

Ciambotta al forno

(3 voti), (6)
Portata principale facile 55 min 192 kcal
Ingredienti: una melanzana un peperone rosso un peperone giallo tre zucchine tre patate una cipolla rossa un peperoncino due manciate di mollica di pane...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Torta di crescenza e spinaci

Torta di crescenza e spinaci

(3 voti), (82)
Antipasto facile 1 h 5 m 556 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata sale...
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

(3 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Crema di cavolfiore e broccoli

Crema di cavolfiore e broccoli

(3 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 255 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di verdure 300 g di broccoli 100 g di panna da montare sale pepe nero noce moscata 2 cucchiai di noci tritate
Ricetta Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

Zuppa di ceci condita con noci, cipolla di tropea e paprika

(3 voti), (123)
Portata principale facile 1 h 10 m 185 kcal
Ingredienti: 400 gr di ceci secchi 1 patata 1 cipolla di tropea 1 spicchio di aglio brodo vegetale olio extravergine di oliva sale e pepe gherigli di noce...
Ricetta Radicchio di treviso marinato

Radicchio di treviso marinato

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 ceppi di radicchio di Treviso tardivo 1 litro di vino bianco 1 litro di acqua 1/2 litro di aceto di vino sale olio EVO q.b. grani di pepe rosa...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Plumcake di cavolfiore e mozzarella

(3 voti), (17)
Portata principale facile 1 h 15 m 1361 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 3 uova mezzo cavolfiore 100 ml di latte 1 mozzarella 6 cucchiaia di olio evo 1 bustina di lievito 2 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Cecina alla pisana

Cecina alla pisana

(3 voti), (1) , (12)
Stuzzicherie facile 4 h 23 m 417 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 1/2 l di acqua naturale 1 cucchiaino di olio sale pepe 2 cucchiai di olio per ungere la teglia
Ricetta Fagottini ricotta e radicchio

Fagottini ricotta e radicchio

(3 voti), (15)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di ricotta 2 foglie di radicchio lungo sale pepe, olio uovo per spennellare
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

Gnocchi di zucca in cialda con fonduta di montasio dop

(3 voti), (2) , (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Patate 1 kg e mezzo Zucca 1 kg e mezzo Farina bianca "tipo 00" 200g Uova 1 Parmigiano 2 cucchiai per gli gnocchi 4 cucchiai per la cialda Sale...
Ricetta Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

Arrosto di vitello con ripieno al prosciutto

(3 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Sottofesa di vitello: g 700 Prosciutto cotto: g 200 Pancetta magra: 2 sottili fettine Olive verdi snocciolate: g 60 Capperi sott'aceto: un...
Ricetta Filetto di maiale prugne e patate in camicia

Filetto di maiale prugne e patate in camicia

(3 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di maiale (1 kg) pancetta non affumicata una ventina di fettine sottili tritate più quelle per avvolgere le patate una trentina di...
Ricetta Fusilli con crema di zucca e porri

Fusilli con crema di zucca e porri

(3 voti), (60)
Portata principale media 20 min 629 kcal
Ingredienti: 200 gr. di zucca 1 porro olio evo sale e pepe brodo vegetale 160 gr. di fusilli parmiggiano grattugiato timo
Ricetta Plum-cake alle bietoline e spinaci

Plum-cake alle bietoline e spinaci

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina 125 g di latte 1 carota 1 mazzetto di bietoline 2 cubetti di spinaci surgelati parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di olio...
Ricetta Gnocchi alla boscaiola

Gnocchi alla boscaiola

(3 voti), (28)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 200 g di fontina 200 g di funghi porcini 2 dl di panna burro q.b. parmigiano grattugiato q.b. olio q.b. sale q.b. pepe...
Ricetta Caprese di mare e di terra

Caprese di mare e di terra

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 50 min 839 kcal
Ingredienti: 800 g di mozzarella di bufala 8 fette di prosciutto crudo San Daniele 16 gamberi freschissimi 8 pomodori San Marzano 1/2 limone 8 foglioline di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota