Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 106

8363 ricette
Ricetta Zuppa di lenticchie speziata

Zuppa di lenticchie speziata

(2 voti), (80)
Portata principale media 1 h 40 m 127 kcal
Ingredienti: 275 g lenticchie secche Un litro di brodo di carne ben caldo (io l'ho fatto con un dado) Una cipolla rossa Uno spicchio d'aglio Un cucchiaino di...
Ricetta Pasta con funghi e spinaci

Pasta con funghi e spinaci

(2 voti), (25)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 gr riccioli 5 cubetti di spinaci (congelati) Sale q.b. Pepe q.b. 1/2 dado vegetale Olio evo Aglio (tritato)
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (82)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Risotto peperoni e acciughe

Risotto peperoni e acciughe

(2 voti), (1) , (130)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 1 litro di brodo vegetale 1 peperone rosso (grande) 4 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. di...
Ricetta Sarde imbottite con le melanzane

Sarde imbottite con le melanzane

(2 voti), (53)
Portata principale media 1 h 30 m 769 kcal
Ingredienti: 40 sardine medie 1 melanzana (400 gr circa) 1 fetta di pancarré 1 spicchio di aglio prezzemolo 20 gr di grana grattugiato 3 uova sale e pepe farina...
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Insalata di valeriana con pollo, mela, carota e feta

Insalata di valeriana con pollo, mela, carota e feta

(2 voti), (160)
Portata principale facile 5 min
Ingredienti: 1 fettina di petto di pollo 150 g di insalata valeriana 1/2 mela 6 carotine baby Formaggio feta q.b. sale e pepe q.b.
Ricetta Medaglioni vegetariani

Medaglioni vegetariani

(2 voti), (65)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, mirepoix (zucchina, carota, scalogno), 1 mozzarella, 2 uova, pangrattato, q.b olio, sale e pepe di cayenna
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bucatini pecorino e pancetta

Bucatini pecorino e pancetta

(2 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di una Cipolla 70 gr di Pancetta Affumicata Olio 160 gr di Bucatini 1 Cucchiai di Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio di Grana Grattugiato Pepe
Ricetta Zucchine ripiene senza carne

Zucchine ripiene senza carne

(2 voti), (36)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde mezza cipolla 4 cucchiai di pan grattato 1 cucchiaio di olive taggiasche sott'olio e denocciolate prezzemolo q.b. sale e pepe q.b....
Ricetta Pizza ripiena con tonno e mozzarella

Pizza ripiena con tonno e mozzarella

(2 voti), (35)
Altro media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta lievitata: 500 gr di farina 00 30 ml di olio e.v.o. 30 ml di latte acqua q.b. 1cucchiai di sale fino mezzo cucchiaio di zucchero 1...
Ricetta Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

Orecchiette al broccolo fiolaro di creazzo

(2 voti), (10)
Portata principale media 50 min 413 kcal
Ingredienti: Per due persone 150 g pasta tipo orecchiette 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 peperoncino 1/2 cipolla sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

Petti di pollo grligliati con glassa speziata alle pesche

(2 voti), (42)
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo interi, con ancora la pelle (circa 2,5 kg) 4 pesche mature ma sode, divise a metà e private del nocciolo (da servire come...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

Conchiglie wurstel di tacchino e pollo con radicchio.

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 12 min
Ingredienti: 170 gr di Conchiglie 1 piccolo radicchio tondo 1 wurstel grande di pollo e tacchino 100 gr di crema di formaggio alle erbette (tipo philadelphia)...
Ricetta Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

Fagiolini freschi con patate, pomodori e feta

(2 voti), (120)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fagiolini verdi 100 g di feta 300 g di patate 300 g di pomodori datterini mezza cipollina bianca olio extravergine d’oliva un bel trito di...
Ricetta Spiedini di carne e pancetta

Spiedini di carne e pancetta

(2 voti), (1) , (16)
Altro media 10 min 10 min
Ingredienti: 600 g di Carne Macinata 100 g di mollica di pane 2 uova 60 g di formaggio grattugiato q. b. di pepe nero 1 spicchio d’aglio tritato prezzemolo 6...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...
Ricetta Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

Costolette di agnello con asparagi in vinaigrette e barba dei frati

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano...
Ricetta Green quiche

Green quiche

(2 voti), (16)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 7 asparagi verdi pelati un mazzetto di bruscandoli 1 cipolla rossa fresca 1 confezione da 250 gr di ricotta 2 uova sale e pepe q.b. 1 filo d'olio 1...
Ricetta Calamari alla provenzale

Calamari alla provenzale

(2 voti), (30)
Portata principale media 1 h 40 m 330 kcal
Ingredienti: 500 g di anelli di calamari/totani 1 spicchi di aglio, 1 cipolle, 480 g di polpa di pomodoro 4 cucchiai da tavola di passato di pomodoro...
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

Fiori e gamberi per il pranzo di pasqua

(2 voti), (23)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Polpa di branzino Sfoglia all'uovo 4 gamberoni 1 peperoncino verde dolce aglio sale, pepe,olio evo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota