Ingredienti: 300 grammi di riso Arborio 150 grammi di Castelmagno a scaglie 40 grammi di burro 2 litri di brodo di carne 2 decilitri di champagne 1 cipolla Pepe...
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ingredienti: 500 gr di pasta lunga trafilata al bronzo (spaghetti, linguine, bavette) 40 ricci di mare (naturalmente potete utilizzare quelli che trovate in...
Ingredienti: 8 fette sotili di pane ai cereali 300 g di fave sgusciate, fresche o surgelate (circa 800 g non sgusciate) 4 porzioni di formaggio fresco alle erbe...
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ingredienti: 1 filone di pane raffermo 4 grosse uova 1 tazzina di olio 80 g di burro 4 filetti d'acciuga sott'olio 200 g di prosciutto crudo 50 g di paté di...
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: 120 g di riso misto tra lungo e selvaggio 1/4 di cipolla dorata 1 mazzetto di bruscandoli, cliccate qui per maggiori info sale pepe olio extra...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 6 sovracosce di pollo senza pelle 3 patate 6/8 kumquat o mandarini cinesi 1 cm zenzero olio evo 1 spicchio aglio sale e pepe
Ingredienti: 320 gr Tagliatelle ‘E Sarracin 100 gr Castelmagno D.O.P. 130 gr latte 50 gr nocciole tostate 1 cucchiaino miele di acacia 30 gr burro 1 + 1/2...
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ingredienti: 400 grammi di cimette di cavolfiore Quattro mestoli di fagioli bianchi di spagna cotti Quattro spicchi d'aglio Due cucchiai di aceto Olio evo Pepe...
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ingredienti: 300 g circa di olive verdi e nere 150 g mollica di pane 1 spicchio d'aglio Prezzemolo q.b 50 ml olio extravergine 1 cucchiaio di aceto Pepe
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ingredienti: 300 gr di La blu di felsineo mortadella bologna IGP 150 gr di farina (00) 200 ml circa d’acqua frizzante Sale Pepe qb 1 pizzico di timo Olio (per...