Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 126

8363 ricette
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

Polpettine ripiene di prugne con salsa all'arancia e zenzero

(1 voto), (1) , (4)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: per le polpette: 300 g di macinato scelto Erba cipollina 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo Sale Pepe Noce moscata Prugne...
Ricetta Risotto con seitan e funghi porcini

Risotto con seitan e funghi porcini

(1 voto), (36)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr di riso integrale 100 gr di seitan al naturale 2 funghi shiitake 6/7 lamelle di funghi porcini essiccati 1/2 peperoncino 1/2 scalogno 3 o 4...
Ricetta Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 8 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa, da due etti cipolla olio sale pepe panna per la cucina e brandy a piacimento
Ricetta Brandade di baccala'

Brandade di baccala'

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 295 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà ammollato 1/2 spicchio di aglio 2 patate bollite 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva pepe nero
Ricetta Pierino!

Pierino!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di pan brioche in cassetta 200 grammi emmenthal grattugiato 100 ml panna liquida 1 cucchiaio salsa worcestershire 1 cucchiaino senape di...
Ricetta Tagliatelle con broccoli e fonduta di taleggio

Tagliatelle con broccoli e fonduta di taleggio

(1 voto), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo, 1 broccolo, 150 g di taleggio, 80 g di panna fresca, 1 bustina di zafferano, un cucchiaio di burro, sale e pepe,...
Ricetta Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

Scaloppine che piacciono ai bambini (e non solo!)

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di tacchino farina q.b. 4 fette di prosciutto cotto 4 sottilette una noce di burro o un cucchiaio di olio sale e pepe q.b. 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di cavolfiore con limone e capperi

Vellutata di cavolfiore con limone e capperi

(1 voto), (23)
Portata principale facile 35 min 97 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di cavolfiore 1 grosso limone bio 3 cucchiaini di capperi sale pepe
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 470 kcal
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Frittata di zucchine al forno

Frittata di zucchine al forno

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine 4 uova una manciata di parmigiano reggiano grattugiato uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Pesce spada alla mediterranea

Pesce spada alla mediterranea

(1 voto), (30)
Portata principale facile 1 ora 286 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 20 pomodorini 10 olive 1 manciata di capperi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe nero prezzemolo tritato...
Ricetta Risotto con salsiccia e lattuga

Risotto con salsiccia e lattuga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 516 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 1 l di brodo vegetale un cucchiaio di olio d'oliva 200 g di salsiccia 200 g di foglie di lattuga un pezzetto di cipolla una...
Ricetta Pesce spada ammollicato

Pesce spada ammollicato

(1 voto), (4)
Stuzzicherie facile 45 min 593 kcal
Ingredienti: 8 fette di pesce spada pangrattato granella di pistacchi sale pepe prezzemolo tritato vino bianco olio extravergine d'oliva 700 g di passata...
Ricetta Quiche di carciofi e funghi

Quiche di carciofi e funghi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ricetta Supreme di pollo

Supreme di pollo

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 422 kcal
Ingredienti: ½ kg di petto di pollo Farina Olio extravergine Rosmarino 1-2 manciate di uva sultanina 1 bicchiere di Marsala secco Sale e pepe
Ricetta Minestra di farro, verza e patate

Minestra di farro, verza e patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di verza mondata 250 g di patate 200 g di farro perlato una cipolla brodo vegetale alloro olio extravergine sale pepe
Ricetta Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

Facili e buone, le polpette di carote o crocchette di carote.

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 1 ora 578 kcal
Ingredienti: 300 g di carote 1 cipolla media 2 uova 200 g di pangrattato 150 g di parmigiano o grana prezzemolo noce moscata sale, pepe
Ricetta Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

Di zuppetta di ceci e zucchine al curry e di buonaluce photography ...

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 l + 300 g di brodo vegetale 250 g di ceci lessati 6 fette di pane toscano tostato 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Frittata di verdure al forno

Frittata di verdure al forno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 55 min 333 kcal
Ingredienti: 8 uova 1 carota 2 zucchine 1 patata 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo burro q.b. olio extravergine d?oliva sale pepe
Ricetta Garbure a l'oignon en croûte

Garbure a l'oignon en croûte

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle 100 g di buon burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 70 g di farina 1 l di buon brodo di pollo o di verdure 130 g di...
Ricetta Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

Petto di tacchino con salsa al gorgonzola

(1 voto), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di petto di tacchino sale e pepe macinati 30 g di burro un poco di pangrattato per infarinare la carne 70 g di gorgonzola piccante 70 g di...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota