Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 121

8365 ricette
Ricetta Pepite di mortadella pastellate fritte

Pepite di mortadella pastellate fritte

(1 voto), (167)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di La blu di felsineo mortadella bologna IGP 150 gr di farina (00) 200 ml circa d’acqua frizzante Sale Pepe qb 1 pizzico di timo Olio (per...
Ricetta Parmigiana di zucchine con gratin di uova e formaggio

Parmigiana di zucchine con gratin di uova e formaggio

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 500 gr zucchine Sale q.b. Pepe q.b. 3 uova (medie) 300 gr mozzarella 7 fette di mortadella Parmigiano grattugiato q.b. Pan grattato
Ricetta Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

Spaghetti con sugo al pomodoro fresco e polpette di alici

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 300 gr di Spaghetti dell’orcia archetto Pasta Panarese del Pastificio Toscano Per le polpette : 250 gr di alici fresche 1 fetta di pane 30 gr di...
Ricetta Margherite al salmone

Margherite al salmone

(1 voto), (107)
Portata principale media 2 h 10 m 576 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300 gr di farina 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 100 gr di salmone 300 gr di...
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Focaccia alle verdure

Focaccia alle verdure

(1 voto), (155)
Portata principale facile 45 min 464 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta da pane pronta 1 grossa zucchina 1 piccolo peperone giallo 2 pomodori 1 cipolla 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 rametti...
Ricetta Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

Tagliatelle alla carruba con funghi panna e speck croccante

(1 voto), (10)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ricetta Bruschette con crudo e pesche

Bruschette con crudo e pesche

(1 voto), (33)
Antipasto facile 20 min 908 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio Formaggio sfaldabile alle erbe q.b. 1 pesca noce 100 gr. di prosciutto crudo a fette Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Cotolette di finocchio fritte e croccanti

Cotolette di finocchio fritte e croccanti

(1 voto), (55)
Contorni facile 20 min 142 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 2 uova Sale e pepe qb Parmigiano qb Pangrattato qb Olio per friggere qb
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricetta Patate ripiene con prosciutto cotto

Patate ripiene con prosciutto cotto

(1 voto), (91)
Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 6 patate a pasta gialla 150 gr di prosciutto cotto 80 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno 2 tuorli Pangrattato q.b. Prezzemolto tritato 5...
Ricetta Insalata alla lionese

Insalata alla lionese

(1 voto), (1)
Antipasto media 40 min 637 kcal
Ingredienti: 240 g di fegatino di pollo 3 cucchiai di olio di semi 6 foglie di lattuga gentile 9 foglie di indivia Mezza cipolla Per insaporire: sale pepe Per...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

(1 voto), (61)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Lasagne di cavolo nero

Lasagne di cavolo nero

(1 voto), (34)
Portata principale media 1 ora 635 kcal
Ingredienti: 1 cavolo nero medio 2 scalogni 200 g ricotta 200 g Parmigiano 200 g patate lesse 150 g speck a dadini olio evo sale e pepe 50 g burro Parmigiano...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Astice all'armoricana di julia child

Astice all'armoricana di julia child

(1 voto), (4)
Portata principale Difficile 1 h 30 m 402 kcal
Ingredienti: 3 astici 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva Una carota Una cipolla 2 scalogni 2 spicchi di aglio 60 ml di cognac 450 g di pomodori maturi 230...
Ricetta Il pollo della domenica

Il pollo della domenica

(1 voto), (42)
Portata principale facile 1 h 25 m 239 kcal
Ingredienti: 1 pollo intero 1 cucchiaio di rosmarino (salvia e timo tritati) 1 limone spremuto Acqua q.b. Sale Pepe q.b. Per le patate: 100 gr di patate 5 gr di...
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

Sformatini di zucca su fonduta di pecorino al tartufo nero

(1 voto), (208)
Antipasto media 1 h 40 m 126 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca gialla 1 cipolla rossa 200 ml di besciamella (solida) 1 uovo Sale Pepe Noce moscata 100 g di pecorino a buccia rossa 1 cucchiaio di...
Ricetta Cholay, una ricetta indiana

Cholay, una ricetta indiana

(1 voto), (14)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 300 g di ceci secchi 4 pomodori maturi 2 tazze di tè non zuccherato 3 foglie di alloro 1 cipolla grande 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaino di garam...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota