Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 122

8363 ricette
Ricetta Focaccia wurstel e patate

Focaccia wurstel e patate

(1 voto), (54)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta per pizza (usate mezza dose) 2 patate 2 wurstel di pollo grandi (o 4 piccoli) 1 rametto di rosmarino olio, sale, pepe qb
Ricetta Tartine ai 2 caviali

Tartine ai 2 caviali

(1 voto), (5)
Antipasto media 30 min 10 min
Ingredienti: burro Pan Carrè vodka uova di lompo nere uova di salmone erba cipollina e pepe bianco
Ricetta Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

Filetto di maiale in crosta di caffè con salsa ai peperoni

(1 voto), (19)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale caffè in polvere miscela arabica bacche di ginepro zucchero integrale di canna peperoni grigliati sottolio 50 gr. di farina di...
Ricetta Teriyaki di melanzana

Teriyaki di melanzana

(1 voto), (25)
Antipasto media 20 min 5 min
Ingredienti: 1 melanzana, prezzemolo tritato, farina 00, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Il fritto non fritto di pesce

Il fritto non fritto di pesce

(1 voto), (71)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g calamari puliti, 400 g gamberi puliti, una manciata di pangrattato, farina, glassa al balsamico, q.b olio, sale e pepe
Ricetta Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Farina di grano saraceno 150 g Farina 00 50 g 3 uova media 80 ml acqua Sale q.b. Per 4 persone Carbonara di asparagi 1 confezione di pancetta dolce...
Ricetta Pici al ragù di sfilacci di equino

Pici al ragù di sfilacci di equino

(1 voto), (7)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Per i pici: 200 g farina 0 100 g semola rimacinata di grano duro 150 ml circa di acqua 2 cucchiai olio extravergine di oliva 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (48)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Palline di formaggi misti e nocciole

Palline di formaggi misti e nocciole

(1 voto), (60)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 100 g di robiola 100 g di caprino 3 cucchiai di parmigiano grattugiato due foglioline di basilico 100 g di granella di nocciole tritate sale e pepe.
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (26)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Piada finger food # 2

Piada finger food # 2

(1 voto), (45)
Antipasto facile 15 min 3 min
Ingredienti: 2 piadine con olio evo 2 cucchiai di maionese vegan 1 ciuffo di insalata riccia 1 arancia bio* 2 acciughe 1/2 finocchio 1 cucchiaio di tapenade di...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30...
Ricetta Corone di pane condito

Corone di pane condito

(1 voto), (23)
Altro media 50 min 242 kcal
Ingredienti: 450 gr di farina 0 25 gr di lievito di birra 250 ml di acqua 50 gr di speck 50 gr di olive verdi denocciolate 50 gr di pancetta affumicata a dadini...
Ricetta Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

Risotto con salsiccia, porro e marmellata ai mirtilli rossi

(1 voto), (19)
Portata principale media 26 min 257 kcal
Ingredienti: 180 gr riso marmellata ai mirtilli rossi di Rigoni di Asiago 1 porro salsiccia sale, pepe brodo
Ricetta Cordoni di frate con ragù di verdure

Cordoni di frate con ragù di verdure

(1 voto)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col...
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Spaghetti con crema di piselli e basilico

Spaghetti con crema di piselli e basilico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 570 kcal
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ricetta Faraona all'arancia

Faraona all'arancia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 55 min 490 kcal
Ingredienti: Una faraona, un'arancia, uno scalogno, olio d'oliva, sale pepe, vino bianco
Ricetta Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

Sformatini di orzo perlato, trevigiano e asparagi

(1 voto), (133)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 100 g di provola dolce 200g di asparagi 1 radicchio trevigiano 50 ml di Yo chef 750 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di olio...
Ricetta Risotto seppie e biete con scorza di limone

Risotto seppie e biete con scorza di limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di riso per risotti 1 mazzetto di bietole piccole 250g di seppioline surgelate 1/2 bicchiere di vino bianco 1 limone bio 1cipolla bianca 1...
Ricetta Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

Crespelle arlecchino con besciamella ai piselli

(1 voto)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 3 uova 2 cucch farina 00 3 cucch farina al grano saraceno Molino Rossetto 3 cucch latte prezzemolo sale Per la farcia: 275g misto...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota