Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 127

8365 ricette
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

Ravioli ripieni di spinaci e stracchino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 757 kcal
Ingredienti: Per l'impasto : 400 g di farina 4 uova un pizzico di sale Per il composto : 500 g di spinaci 300 g di stracchino un pizzico di noce moscata aglio...
Ricetta Fagiolo ciavattone di sorano

Fagiolo ciavattone di sorano

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fagioli ciavattone tenuti in ammollo per 10 ore e bolliti 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 3 cucchiai di olio di...
Ricetta Risotto con calamari e carciofi

Risotto con calamari e carciofi

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 200 g. di vialone nano 2 calamari medi, circa 250 g 1 carciofo con le spine 1/2 cipolla dorata olio extravergine di oliva brodo vegetale sale pepe...
Ricetta Ravioli alla napoletana

Ravioli alla napoletana

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 3 uova 1 dl circa di acqua tiepida Per il ripieno: 300 g di mozzarella 120 g di ricotta 100 g di prosciutto crudo 1...
Ricetta Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

Zuccotto di merluzzo in crosta di patate, con verdure a julienne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250-300 g di filetti di merluzzo 1 carota 4 patate 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo, rosmarino, sale, pepe, aromi misti...
Ricetta Gamberi e capesante in pastella di ceci con crema di finocchi

Gamberi e capesante in pastella di ceci con crema di finocchi

(1 voto), (62)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la crema di finocchio : 2 finocchi mix 5 spezie sale pepe nero Per rifinire : 4 olive nere un pizzico di buccia di arancia grattugiata Per i...
Ricetta Sogliole con crema di zucca e porri

Sogliole con crema di zucca e porri

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 139 kcal
Ingredienti: 2 filetti di sogliola zucca 1 porro sale pepe olio
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di patate e spinaci

Tortino di patate e spinaci

(1 voto), (22)
Portata principale facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 150 g di scamorza 150 g di prosciutto cotto 30 g di parmigiano 2 uova noce moscata pane...
Ricetta Tasca ripiena con castagne

Tasca ripiena con castagne

(1 voto), (2)
Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno: 800 g macinato-bovino e maiale 2 uova formaggio grattugiato sale pepe una confezione castagne Noberasco Per il soffritto: 1 piccola...
Ricetta Crespelle gratinate allo stracchino

Crespelle gratinate allo stracchino

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 537 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 500 g di patate 250 g di stracchino 80 g di spinaci novelli Grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ricetta Vellutata di zucca con cipolle caramellate

Vellutata di zucca con cipolle caramellate

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa o 2/3 scalogni 400 g zucca mantovana 1/2 l brodo vegetale 1 cucchiaino paprika dolce sale pepe q.b. emmental grattuggiato q.b. 1...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spaghetti con carciofi e gamberi

Spaghetti con carciofi e gamberi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 105 kcal
Ingredienti: I carciofi SPAGHETTI sale pepe
Ricetta Gnocchi autunno inverno

Gnocchi autunno inverno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 265 kcal
Ingredienti: 400 g di gnocchi di patate 2 peperoni 3 fette di coppa tagliata a listarelle cipolla sale pepe pinoli semi sesamo
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Tacos con fajitas di pollo

Tacos con fajitas di pollo

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 273 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 grossa cipolla 1 pizzico di cumino curry olio extravergine di oliva 2 cucchiaini di salsa Worcester sale q.b. 2 grossi...
Ricetta Lasagne alla crema di gamberi.

Lasagne alla crema di gamberi.

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pepe Burro 80 g Carote 150 g Farina 50 g Gambero 500 g Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio Sale Timo 1 rametto Vino bianco 1/2 bicchieri...
Ricetta Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

Parmigiana di pasta e melanzane grigliate

(1 voto), (20)
Portata principale facile 1 h 5 m 527 kcal
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 800 g di melanzane 800 g di polpa di pomodoro 200 g di mozzarella 40 g di grana grattugiato 2 uova una piccola cipolla un...
Ricetta Quaglie all'uva

Quaglie all'uva

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 25 m 458 kcal
Ingredienti: 8 quaglie gia’ pulite 40 g di burro 1 grappolo piccolo di uva bianca 1 grappolo piccolo di uva nera 2 cucchiai di uvetta sultanina 1 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne con burrata e carciofi + variante

Lasagne con burrata e carciofi + variante

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 carciofi 200 g di prosciutto cotto + una manciata abbondante di porcini secchi già ammollati 1 burrata da 400 g 700 ml circa di besciamelle...
Ricetta Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

Gnocchi con chiodini, gamberi e pomodori

(1 voto), (18)
Portata principale facile 1 h 20 m 727 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 200 g di farina 300 g di funghi chiodini 230 g di gamberi sgusciati 50 g di burro 1 uovo 3 pomodori 4 cucchiai di olio di oliva 2...
Ricetta Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

Mezzelune di ricotta e nocciole al vino cotto di fichi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta : 100 g di farina 00 100 di farina di grano duro -2 uova Per il ripieno: 200 g di ricotta 50 g di nocciole 50 g di parmigiano sale e...
Ricetta Stinco di maiale al forno con patate novelle rosse

Stinco di maiale al forno con patate novelle rosse

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: stinchi sale rosa pepe bianco nero e rosa macinati patate novelle rosse francesi sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota