Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 124

8363 ricette
Ricetta Risotto alla zucca nella zucca, con latte di cocco e chèvre

Risotto alla zucca nella zucca, con latte di cocco e chèvre

(1 voto), (15)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 150 gr di riso 1 piccola zucca 1/2 cipolla piccola 150 ml di latte di cocco 50-60 gr di buche de chèvre brodo qb una spruzzata di vino bianco olio...
Ricetta Medaglioni di ceci

Medaglioni di ceci

(1 voto), (15)
Antipasto facile 35 min 89 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci lessati 1 fetta di pancarré 1 uovo 1/2 spicchio d'aglio (se piace) 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato pangrattato q.b. 1...
Ricetta Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

Mini quiches ai cipollotti e prezzemolo

(1 voto), (2)
Stuzzicherie media 15 min 25 min
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico...
Ricetta La torta pasqualina agli asparagi

La torta pasqualina agli asparagi

(1 voto), (1) , (2)
Stuzzicherie facile 15 min 45 min
Ingredienti: per una tortiera diametro 26/28 cm: 2 confezioni di Sfogliata di Giovanni Rana (se fate la pasta sfoglia in casa tanto meglio) 500 grammi di...
Ricetta Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

Bakaliaro me skordalia, cioè baccalà con salsa all'aglio

(1 voto), (1)
Antipasto facile 45 min 308 kcal
Ingredienti: 250 g circa di baccalà sotto sale farina bianca birra un albume origano fresco olio di semi per friggere sale Skordalia con patate: 2 patate 3-4...
Ricetta Garganelli con macinato e besciamella

Garganelli con macinato e besciamella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 975 kcal
Ingredienti: 200 g di garganelli all'uovo 2 etti di macinato di manzo misto per soffritto 5 cucchiai di passata di pomodoro una confezione piccola di...
Ricetta Polpette al sugo

Polpette al sugo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g carne magra di bovino 100 g prosciutto cotto 1 uovo 50 g zucchina 40 g formaggio gratuggiato prezzemolo, sale ,pepe aglio 350 g passata di...
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gamberi alla catalana

Gamberi alla catalana

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Kg di gamberi 1 pomodoro maturo 1/2 cipolla bianca olio extravergine d'oliva il succo di 1 limone basilico sale pepe
Ricetta Yuca con mojo

Yuca con mojo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di yucca 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 1 lime 1 cipolla bianca sale pepe
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g di farina 00 o integrale 3 uova bio Per la salsa: 1 bicchierino di olio evo 6-8 sarde 2-3 spicchi d'aglio vino bianco q. b....
Ricetta Cardoni in umido

Cardoni in umido

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cardoni pomodori pelati aglio peperoncino olive in salamoia salsiccie sale e pepe olio evo
Ricetta Stufato di salsicce e peperoni

Stufato di salsicce e peperoni

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 10 m 745 kcal
Ingredienti: 300 g salsiccia 1 peperone rosso e uno giallo 100 g di piselli sbollentati 4 cucchiaia di pomodoro 1 cucchiaino coriandolo 50 g di burro 1 cipolla...
Ricetta Minestra di verza e bulgur

Minestra di verza e bulgur

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 250 g circa di verza 2 patate medie 1 cipolla piccola o mezza 2 fette di prosciutto crudo sale e pepe timo ed origano fresco pecorino romano circa...
Ricetta Quiche con asparagi, brie e wurstel

Quiche con asparagi, brie e wurstel

(1 voto), (5)
Antipasto facile 1 h 5 m 681 kcal
Ingredienti: Per la brisée: 110 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro 1 cucchiaino scarso di sale latte freddo Per la farcia: asparagi verdi 2...
Ricetta Frittatine con gambi di carciofi

Frittatine con gambi di carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 Uova intere 8 gambi di Carciofo 1 ciuffo di Prezzemolo tritato 1 pizzico di Curry 1 pizzico di Paprica dolce 1 cucchiaio di Parmigiano...
Ricetta Tortino di spinaci filanti e patate

Tortino di spinaci filanti e patate

(1 voto), (26)
Antipasto facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spinaci freschi (già lessati) 500 g di patate 50 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di burro 10 sottilette (o un altro formaggio...
Ricetta Pasta delicata

Pasta delicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 595 kcal
Ingredienti: 400 g Pasta corta 240 g Ricotta 50 g Burro 50 g Parmigiano Sale e pepe
Ricetta Rondelle di frittata ripiene

Rondelle di frittata ripiene

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 uova 2 fette di mortadella formaggio spalmabile parmigiano latte sale pepe
Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga

Spaghetti cremosi con bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 375 kcal
Ingredienti: 380 g spaghetti 50 g uovo di tonno grattugiato 100 g di mascarpone prezzemolo olio pepe sale
Ricetta Tuna salad

Tuna salad

(1 voto), (5)
Antipasto facile 25 min 997 kcal
Ingredienti: 350 g di tonno in scatola al naturale o all'olio d'oliva una costa di sedano una carota un cipollotto mezza mela 100 g di maionese un cucchiaino...
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (41)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricetta Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

Vellutata cavolfiore, zucchina e patata in pentola a pressione

(1 voto), (14)
Portata principale facile 35 min 915 kcal
Ingredienti: 2 zucchine 1 medio cavolfiore 1 patata grande aromi per patate ariosto sale u pepe qb base soffritto: carota sedano cipolla
Ricetta Coniglio al finocchietto

Coniglio al finocchietto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Un po 'di olio extra vergine di oliva Vino bianco non troppo impegnativa Spezie Foglie di alloro Specificamente Rosemary Pepe Semi di finocchio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota