Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 103

8363 ricette
Ricetta 1 m di zucchina siciliana

1 m di zucchina siciliana

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 100 kcal
Ingredienti: 1 zucchina siciliana 2 uova 4/5 foglioline di menta 1 cipolla di tropea noce moscata sale pepe olio
Ricetta Zuppa di pomodoro e lenticchie al profumo di basilico

Zuppa di pomodoro e lenticchie al profumo di basilico

(3 voti), (1) , (34)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati da 400 g 1 carota a dadini 2 scalogni tritati 3 cucchiai d'olio d'oliva sale pepe 120 g di lenticchie rosse ¾ l di...
Ricetta Insalata di carote, sesamo e limone

Insalata di carote, sesamo e limone

(3 voti), (23)
Contorni facile 15 min 96 kcal
Ingredienti: 2 carote per ogni persona tagliate a julienne 1 tazzina da caffè di semi di sesamo tostati succo di limone olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Penne con fave e pomodori secchi

Penne con fave e pomodori secchi

(3 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 180 g di penne rigate 200 g di fave fresche o surgelate 1/2 cipolla 25 g di pomodori secchi 1 cucchiaino di timo 1/2 dado vegetale prezzemolo...
Ricetta Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

(3 voti), (16)
Antipasto facile 40 min 118 kcal
Ingredienti: 500 gr di melanzane 400 gr di peperoni rossi 100 gr di pomodori freschi Olio extravergine di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1...
Ricetta Cotoletta allo zafferano

Cotoletta allo zafferano

(3 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 298 kcal
Ingredienti: cotoletta di vitello con l'osso 1 uovo 1/2 bustina di zafferano pane grattugiato olio per friggere sale-pepe
Ricetta Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

(3 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 2 radici di prezzemolo 1 porro 1 patata 2 scalogni brodo vegetale sale pepe erba cipollina
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

Risotto porri, salame di cinghiale ed erba cipollina con cialda di parmigiano

(3 voti), (33)
Portata principale facile 8 min 25 min
Ingredienti: 180 g di riso 1 porro 4 fette di salame di cinghiale erba cipollina 1/2 l di brodo burro parmigiano sale pepe
Ricetta Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio

Tonno marinato tandoori e riso rosso fior d'arancio

(3 voti), (22)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: 2 fette di tonno freschissimo di 200 g e di 2 cm di spessore 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di miscela tandoori 1 cucchiaino di pepe sishuan...
Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano

Insalata di fagioli e cipolle di tropea e pane toscano

(3 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 189 kcal
Ingredienti: Una cipolla di Tropea o una cipolla bianca dolce 200 g di fagioli cannellini già cotti olio extra vergine d'oliva sale pepe crostinis di pane Toscano
Ricetta Frittata con verza e pancetta

Frittata con verza e pancetta

(3 voti), (13)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 150 g verza 100 g pancetta a dadini 5 uova burro sale pepe nero
Ricetta Trofie alla crema di pomodoro e melanzane

Trofie alla crema di pomodoro e melanzane

(3 voti), (43)
Portata principale facile 12 min 10 min
Ingredienti: 1 melanzana media 400 g di passata di pomodoro 1 cipolla 4 acciughine sott'olio olio e.v.o. pepe bianco in polvere sale alle erbe oppure 1 dado...
Ricetta Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

Tonnarelli funghi guanciale e crema di cicerchie

(3 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: 600 g di tonnarelli 200 g di Cicerchie 100 g di pancetta affumicata 100 g di cipolla, carota, sedano 200 g di funghi 50 g di olio extra vergine di...
Ricetta Risotto alla grappa di moscato

Risotto alla grappa di moscato

(3 voti), (21)
Portata principale media 43 min 490 kcal
Ingredienti: 320g di riso parboiled 1 bicchierino di grappa di moscato 1 cipolla bionda 1 bustina di zafferano 2 chiodi di garofano 1 mazzetto di menta 1l di...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti), (136)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva Sale & Pepe
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricetta Code di gamberi con zucchine e patate

Code di gamberi con zucchine e patate

(2 voti)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: 250 g code di gambero 2 zucchine 1 patata 50 g porro q.b. olio extravergine d’oliva q.b. sale q.b. pepe
Ricetta Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

(2 voti), (70)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 foglie Verza grandi g 250 Salsiccia fresca g 150 Scamorza 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 Uovo q.b. Olio evo...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

(2 voti), (75)
Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (25)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Asparagi con le uova al forno

Asparagi con le uova al forno

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 246 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi (250 g circa) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 noce di burro 1 cucchiaio di parmigiano 2 uova sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota