Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 181

8363 ricette
Ricetta Rombo in crosta di patate

Rombo in crosta di patate

(3 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 20 m 869 kcal
Ingredienti: 4-5 patate di medie dimensioni, olio evo farina 1 spicchio d'aglio erbe di provenza burro cognac sale e pepe mezzo dado
Ricetta Arista di maiale alle melanzane

Arista di maiale alle melanzane

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 150-200 gr di arista magra 1/2 melanzana 1 cucchiaio di olio aglio e maggiorana sale e pepe poco vino bianco
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ricetta Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

Crespelle al radicchio trevisano e crescenza

(3 voti), (81)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle: 300 g di farina 500 ml di latte 4 uova 15 g di burro fuso un pizzico di sale per il ripieno: 500 g di radicchio trevisano 100 g...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

(3 voti), (65)
Portata principale media 1 h 15 m 406 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 450 g. di patate a pasta bianca, 140 g. di farina 00, noce moscata, sale. Per il sugo: 2 cespi di radicchio tardivo, 60 g. di...
Ricetta Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

Magatello cotto senza fuoco con salsa di prezzemolo

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per il magatello : 300 g magatello 1/2 carota 1 pezzetto di costa di sedano 1/2 cipolla 1 spicchio aglio in camicia 1 gambo prezzemolo 1 pezzetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette al cartoccio con olive

Polpette al cartoccio con olive

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 1 h 15 m 285 kcal
Ingredienti: 550g spezzatino di manzo 32g battuto alle olive olive verdi 1 uovo acciughe sott’olio aglio in polvere timo pane grattugiato paprika passata di...
Ricetta Farfalle panna e pancetta

Farfalle panna e pancetta

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 60 g di burro 180 g di pancetta dolce a dadini 1 bustina di panna da cucina 1/2 Kg di farfalle acqua pepe
Ricetta Il mio casatiello con la mdp

Il mio casatiello con la mdp

(3 voti), (2) , (5)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di acqua, 50 g di sugna 1 cucchiaio di olio, 500 g di farina, -1 cucchiaino di sale. 2 cucchiaini di zucchero, 1 bustina di lievito in...
Ricetta Calamari con peperoni

Calamari con peperoni

(3 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: peperoni carnosi gialli e rossi 2 o 3 calamari freschi 6 sale pepe olio extra vergine di oliva pane grattugiato q.b
Ricetta Crostoni di pane toscano con mousse tiepida di ceci, gamberi e lardo di colonnata

Crostoni di pane toscano con mousse tiepida di ceci, gamberi e lardo di colonnata

(3 voti), (2) , (45)
Antipasto facile 40 min 25 min
Ingredienti: 4 Fette di pane toscano DOP Per la Mousse di Ceci: 200g Ceci lessati Succo di Limone, q.b Olio extravergine toscano DOP Rosmarino Sale e Pepe Per...
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato...
Ricetta Tartiflette vegetariana

Tartiflette vegetariana

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia 4 cucchiai di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce
Ricetta Arrosto con castagne

Arrosto con castagne

(3 voti), (34)
Portata principale media 2 h 15 m 566 kcal
Ingredienti: 800 gr. di coppa di maiale, 20 castagne bollitte e pelate, 3 cucchiai di olio, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 dl. di vino bianco, 2...
Ricetta Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

(3 voti), (24)
Altro facile 1 h 10 m 1035 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ricetta Finocchi in padella con noci

Finocchi in padella con noci

(3 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu') 5 scalogni 1 spicchio aglio pecorino romano 12 gherigli di noci prezzemolo,timo,maggiorana sale...
Ricetta Sformato di radicchio con fonduta

Sformato di radicchio con fonduta

(3 voti), (1) , (14)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1) 100 g di ricotta 1 uovo sale, pepe, olio 2) per la fonduta: 2 cucchiaini di burro 1 cucchiaino di farina 45 gr di fontina sale, pepe
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Polpette di pesce al forno

Polpette di pesce al forno

(3 voti), (17)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: merluzzo baccalà ammollato platessa pesce sminuzzato uova pepe sale noce moscata q.b. parmigiano
Ricetta Salmone al profumo di arancia al vapore

Salmone al profumo di arancia al vapore

(3 voti), (123)
Antipasto facile 30 min 340 kcal
Ingredienti: 2 tranci di salmone 2 finocchi 1 arancia olio evo sale pepe
Ricetta Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 45 min
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ricetta Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

Sformatini di funghi con salsa allo zenzero

(3 voti), (120)
Antipasto media 10 min 25 min
Ingredienti: 100 gr. di funghi 2 carote 1 spicchio d'aglio foglie di menta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe olio evo 120 gr. di ricotta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota