Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 186

8363 ricette
Ricetta Patate gratinate al latte e formaggio

Patate gratinate al latte e formaggio

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 244 kcal
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ricetta Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano

Cocottine gamberi ed asparagi al parmigiano

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 400 kcal
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi sottili verdi parmigiano in un unico pezzo burro per ungere la cocotte pangrattato sale, pepe un goccio di panna liquida 21-25...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti), (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sale...
Ricetta Zuppa orzo ceci patate e funghi

Zuppa orzo ceci patate e funghi

(2 voti), (12)
Portata principale media 24 h 30 m 265 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo 250 g di ceci 250 g di patate funghi secchi 1 cipolla piccola mezzo porro sale, pepe zenzero noce moscata olio semi di sesamo salsa...
Ricetta Bisque di gamberi

Bisque di gamberi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per la bisque 50 gr di burro 1,5/2 kg di gamberi lavati e puliti (con la testa) 200 gr di mirepoix (sedano, carota, cipolla tagliati sottilissimi)...
Ricetta Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

Tartare di salmone affumicato con salsa di arance piccante e sale al matcha

(2 voti), (4)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di salmone affumicato 4 patate medie 2 cucchiai di Salsa di Arance Lazzaris 4 cucchiai di olio evo fleur de sel sale al matcha 3 prese di...
Ricetta L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

L'arte dell'inganno *torta salata di uova alla fiorentina con pasta brisée leggera*

(2 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 128 kcal
Ingredienti: 400g spinaci 150g formaggio fresco cremoso light 4 uova brodo vegetale iposodico sale e pepe noce moscata
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 12 min 488 kcal
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crumble di verdure con tofu al basilico

Crumble di verdure con tofu al basilico

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 carote 1 porro 1 finocchio un gambo di sedano olio evo trito di rosmarino, timo, erba cipollina 100 g di tofu al basilico sale, pepe...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Pizza rustica di riso

Pizza rustica di riso

(2 voti), (2)
Stuzzicherie facile 25 min 50 min
Ingredienti: 500 g di riso originario di Zangirolami 6 uova 150 g di parmigiano grattuggiato IN.AL.PI 200 g di formaggio primo sale 200 g di caciotta 150 g...
Ricetta Minestra di fave fresche

Minestra di fave fresche

(2 voti)
Portata principale facile 50 min 877 kcal
Ingredienti: 250 g spaghetti integrali spezzettati 500 g fave fresche sgusciate -50 g prosciutto cotto 1 cipolla 30 g olio extravergine di oliva 900 g acqua...
Ricetta Farfalle porro e salmone

Farfalle porro e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Due porri Un po 'di olio d'oliva olio extravergine di oliva Un pizzico di sale Latte Stufato Leek 150 g di fettine di salmone affumicato Crema di...
Ricetta Pollo allo zenzero e garam masala

Pollo allo zenzero e garam masala

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo un pezzo di zenzero fresco di circa 6 cm di lunghezza una macinata di pepe 1/2 cucchiaino di sale 4 cucchiai di olio di...
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 40 m 763 kcal
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di...
Ricetta Pollo alla menta

Pollo alla menta

(2 voti), (17)
Portata principale media 1 h 20 m 472 kcal
Ingredienti: 400 gr circa petto di pollo (intero o a fette spesse) 1 spicchio d' aglio 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaino di cumino 400 gr di yogurt...
Ricetta Muffin vegani ai mirtilli

Muffin vegani ai mirtilli

(2 voti), (51)
Dessert facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per 12 muffin 225 g farina 00 oppure integrale 175 ml succo di mela 100 g mirtilli (la ricetta originale diceva 25 g lamponi e 25 g fragole a...
Ricetta Branzino al gratin di limone

Branzino al gratin di limone

(2 voti), (44)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 o 2 filetti di branzino a persona a seconda delle dimensioni 1 limone (solo la buccia) pane grattugiato (1 cucchiaio per ogni filetto) sale q.b....
Ricetta Pane alle noci e pecorino

Pane alle noci e pecorino

(2 voti), (3)
Altro facile 55 min 411 kcal
Ingredienti: 500 g farina "0" manitoba molino chiavazza 25 g lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 250-300 ml acqua 150 g di pecorino fresco a dadini 150 g...
Ricetta Spiedini di pollo caramellati

Spiedini di pollo caramellati

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di petto di pollo 4 bastoncini per spiedini 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 limone 10 cl di vino bianco da pasto 20 g di miele...
Ricetta Costolette d'agnello al rosmarino

Costolette d'agnello al rosmarino

(2 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 690 kcal
Ingredienti: 12 costolette di agnello 100 g di pangrattato 3 cucchiai di aghi di rosmarino tritati 2 uova qualche foglia di insalata olio di semi di arachidi...
Ricetta Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

Turbante di spada con erbe aromatiche su letto di chips

(2 voti), (95)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (alte 1/2 cm) 4 patate piccole erbe aromatiche (due cucchiai di trito per: rosmarino, prezzemolo, maggiorana, erba...
Ricetta Spada porchettato ode ad a bellini

Spada porchettato ode ad a bellini

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 276 kcal
Ingredienti: 4 belle fette di spada Misto di erbe aromatiche tritate finemente. sale grosso pepe nero 150 g di burrata fresca
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota