Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 183

8363 ricette
Ricetta Sogliole ai funghi

Sogliole ai funghi

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 3 sogliole surgelate (già eviscerate e spellate) 1 vaschetta da 300 g di funghi misti già tagliati (Esselunga) olio di semi q.b -sale e pepe 1...
Ricetta Tortino di sardine al finocchio selvatico

Tortino di sardine al finocchio selvatico

(3 voti), (21)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di sardine pulite e aprire un libro 400 g di patate Finocchietto Selvatico 30g noci di pino Uno spicchio d'aglio olio sale pepe
Ricetta Trofie cozze e cicerchie

Trofie cozze e cicerchie

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g di trofie fresche 300 g di cicerchie già cotte 1 kg di cozze tarantine 6 pomodorini al filo 2 spicchi d’aglio Olio buono Prezzemolo Pepe bianco
Ricetta Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

Bucatini alla picchio pacchio cu pane atturrato

(3 voti), (35)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 350g di bucatini 150g pangrattato 150g pomodori da sugo 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi d’aglio 5 filetti di acciuga sott’olio 3 cucchiai di olio...
Ricetta Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

Polpettone al forno con spinaci e mozzarella

(3 voti), (109)
Portata principale facile 1 h 40 m 483 kcal
Ingredienti: 4 etti di carne tritata, mista tra maiale e vitello 1 uovo formaggio prezzemolo 1 picchio di aglio 1 mozzarella spinaci sale pepe pangrattato
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (154)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Cavatelli cozze e fagioli

Cavatelli cozze e fagioli

(2 voti), (109)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 400 g di cavatelli 300 g di fagioli cannellini lessati 250 g di pomodori pelati 500 g di cozze mezza cipolla 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

(2 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 mazzetto di asparagi 3 fette di prosciutto cotto 6 fette di scamorza affumicata 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro 1...
Ricetta Code di gamberi argentini al forno

Code di gamberi argentini al forno

(2 voti), (14)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 18 CODE DI GAMBERI ARGENTINI 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO SECCO 1/2 CUCCHIAIO DI PAPRIKA DOLCE 1/2 CUCCHIAIO DI ORIGANO GR.100 PAN GRATTATO GR.50 BURRO...
Ricetta Torta salata con broccoletti siciliani e mozzarella

Torta salata con broccoletti siciliani e mozzarella

(2 voti), (23)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 g circa di broccoletti siciliani 150 g di mozzarella Sale pepe Olio extra vergine
Ricetta Branzino al forno con patate e funghi porcini

Branzino al forno con patate e funghi porcini

(2 voti), (24)
Portata principale media 3 ore 20 min
Ingredienti: 4 branzini 4 patate 6 cappelle di porcini Timo q.b. Olio EVO q.b. Vino bianco secco q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

Involtini di tacchino con mortadella e caciocavallo

(2 voti), (43)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 8 fettine sottili di fesa di tacchino 8 fette piccole di mortadella 120 g circa di caciocavallo silano affumicato Sale e pepe Farina ( io ho usato...
Ricetta Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

(2 voti), (1) , (162)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 400 g di busiate 1 ciuffo di menta 300 g di tonno fresco mezza cipolla 500 g di pomodori maturi 1 foglia di alloro vino bianco secco 1 ciuffo di...
Ricetta Lingua di manzo in salsa verde

Lingua di manzo in salsa verde

(2 voti), (98)
Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 500 g di lingua di manzo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla pepe nero in grani 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto aromatico Per la salsa: 30 g di...
Ricetta Patate ripiene al granchio

Patate ripiene al granchio

(2 voti), (143)
Antipasto facile 40 min 466 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 300 g di polpa di granchio 100 g di maionese 20 g di uova di lompo 1 gambo di sedano 4 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Gnocchi colorati

Gnocchi colorati

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 600 gr di gnocchi 3 zucchine romanesche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Bigoli in salsa.

Bigoli in salsa.

(2 voti), (10)
Portata principale facile 2 ore 394 kcal
Ingredienti: 400 g di bigoli secchi (simili a spaghettoni grossi e ruvidi) 150 g di sarde sotto sale 2 cipolle bianche una foglia di alloro 30 g di prezzemolo...
Ricetta Bucatini al ragù di maiale e pancetta

Bucatini al ragù di maiale e pancetta

(2 voti), (102)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 320 g di bucatini 350 g di carne di maiale macinata 50 g di salsiccia 40 g di pancetta affumicata a dadini 4 foglie di verza 20 g di verdure per...
Ricetta Involtini al bacon con ripieno di zucca

Involtini al bacon con ripieno di zucca

(2 voti), (211)
Antipasto facile 1 h 20 m 217 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca 10 fette di bacon affumicato 2 uova 50 g di parmigiano 100 g di ricotta 1 spicchio di aglio rosmarino olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Polpette filanti con zucchine e patate

Polpette filanti con zucchine e patate

(2 voti), (289)
Portata principale facile 45 min 237 kcal
Ingredienti: 400 gr di zucchine 200 gr di patate 100 gr di mozzarella 2 uova pangrattato q.b. sale q.b. pepe nero macinato q.b. olio di semi di girasole
Ricetta Verza gratinata

Verza gratinata

(2 voti), (30)
Antipasto facile 15 min 34 min
Ingredienti: 1 chilo di verza mezzo litro di latte 10 g di farina 70 g di grana grattugiato 20 ml di olio d'oliva 20 g di salsa di pomodoro 2 pizzichi di sale...
Ricetta Sedanini burro e prosciutto

Sedanini burro e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 200 g. di sedanini 100 g. prosciutto cotto 50 g. burro sale, pepe grana grattugiato
Ricetta Burger vegetariani di broccoli e miglio

Burger vegetariani di broccoli e miglio

(2 voti), (104)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 broccolo piccolo 120 gr miglio 1 uovo 4 cucchiai di farina di ceci più quella per impanare sale pepe olio evo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota