Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 51

2272 ricette
Ricetta Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

Cucinando in'toscana fusilli lunghi, con cavolo nero e salsiccia della val di bisenzio

(3 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Fusilli lunghi Pasta Garofalo 2 piccoli mazzetti di cavolo nero 2 salsicce di maiale, possibilmente toscane peperoncino uno o due spicchi d'aglio...
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele

Costine o bistecche di maiale con le mele

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: costine di maiale 1,200 Kg 2 mele farina 1 limone 4 spicchi di aglio vino bianco burro rosmarino brodo vegetale zucchero olio extravergine di...
Ricetta Spiedini di verdesca

Spiedini di verdesca

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 55 min 867 kcal
Ingredienti: 3 fette di verdesca fresca pane grattato qb maggiorana qb timo qb 12 pomodorini ciliegia zucchine olio extravergine di oliva aglio sale pepe limone
Ricetta Cicoria in padella

Cicoria in padella

(3 voti), (3)
Contorni facile 55 min 103 kcal
Ingredienti: 1 kg di cicoria 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva peperoncino sale
Ricetta Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

Filetto di baccala' al forno, in bianco ma con tante cipolle

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: filetto di baccalà già ammollato 800 g cipolle 400 g aglio 1 spicchio capperi 1 cucchiaio prezzemolo tritato 1 cucchiaio per la guarnizione pinoli...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

(3 voti), (77)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 gr. di farina di mais 1litro e ½ d’acqua sale Per lo spezzatino: 350 gr. si salsiccia o salamini 250 gr. di fagiolane bollite 4...
Ricetta Pollo al forno con pomodorini

Pollo al forno con pomodorini

(3 voti), (72)
Portata principale facile 1 ora 200 kcal
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco secco
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

Zuppa di fagioli neri con chili e cumino

(3 voti), (4)
Dessert facile 35 min 123 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cipolle rosse 1 peperoncino rosso piccante messicano 1 peperoncino verde piccante messicano 4 spicchi...
Ricetta Fegato con salsa al limone

Fegato con salsa al limone

(3 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: una fetta di fegato per persona farina q.b. burro q.b. olio extra vergine d'oliva q.b. uno spicchio d'aglio prezzemolo un limone sale
Ricetta Focaccia insolita alla farina di mais

Focaccia insolita alla farina di mais

(3 voti), (3)
Altro facile 1 h 10 m 351 kcal
Ingredienti: 250 g di farina bianca 00 150 g di farina di mais 1 bustina di lievito per focacce salate 100 g di olive nere Rosmarino Salvia 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Pasticci di polenta!

Pasticci di polenta!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 bicchieri e 1/2 a commensale 2/3 salsicce fresche di carne di suino 2 carote medie un gambetto di sedano 1/2 cipolla di tropea sale qb olio...
Ricetta Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

Mezze maniche al salmone, cavolo nero e pistacchi al naturale

(3 voti), (62)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: 350 g di mezze maniche rigate 200 g di cavolo nero 500 g di salmone fresco 20 g di pistacchi al naturale di Bronte 1 cipolla 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pepe in...
Ricetta Colombaccio al profumo di bosco

Colombaccio al profumo di bosco

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 colombaccio 1 manciata di olive nere 2 spicchi d'aglio 1 foglia di alloro sale e pepe olio funghi misti fette di pancetta
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Ravioli rosa ai funghi e gamberi

Ravioli rosa ai funghi e gamberi

(3 voti), (85)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di funghi champignon 300...
Ricetta Ceci alla salvia e pomodoro

Ceci alla salvia e pomodoro

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 1 ora 739 kcal
Ingredienti: 400 g di ceci 2 spicchi di aglio 50 g di prosciutto crudo 1/2 cipolla 1 carota 1 costa di sedano una manciata di foglie di salvia 400 g di polpa...
Ricetta Arrosto ai funghi champignon

Arrosto ai funghi champignon

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 1 ora 241 kcal
Ingredienti: 600 g arrosto di vitello 300 g di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1,5 l di brodo 1 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Pizza con le patate, gorgonzola, rucola e olio al rosmarino

Pizza con le patate, gorgonzola, rucola e olio al rosmarino

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 11 g sale 1 cucchiaino zucchero 1 cucchiaio olio...
Ricetta Scarole all'insalata o....scarole a olio crudo

Scarole all'insalata o....scarole a olio crudo

(3 voti), (1) , (4)
Contorni facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 bel cespo di scarola aglio olio d'oliva sale e pepe q.b 1 limone
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Totani in umido con riso basmatti

Totani in umido con riso basmatti

(3 voti), (7)
Portata principale facile 34 min 490 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi già puliti 100 g di riso basmatti, già cotto 1 spicchio di aglio 1 vasetto piccolo di passata di pomodoro olio...
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota