Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 88

2272 ricette
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...
Ricetta Costolette d'agnello al forno con carciofi

Costolette d'agnello al forno con carciofi

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 371 kcal
Ingredienti: 6 costolette d'agnello 3 carciofi 2 foglie d'alloro olive nere a piacere 3 falde di pomodori secchi sott'olio un ciuffo di prezzemolo 1...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

Spaghetti alla chitarra con catalogna e pecorino

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Pasta alla chitarra 300 g Un cespo di catalogna Pecorino 40 g Aglio Peperoncino fresco Olio extravergine di oliva Sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di calamari e rucola

Insalata di calamari e rucola

(2 voti), (5)
Portata principale facile 55 min 323 kcal
Ingredienti: 600 g di anelli e ciuffi di calamari surgelati 1 mazzetto di insalata rucola 1 ciuffo grande di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro...
Ricetta Crespelle integrali con funghi porcini e patate

Crespelle integrali con funghi porcini e patate

(2 voti), (44)
Portata principale facile 52 min 259 kcal
Ingredienti: 1 uovo 100 g di farina integrale 3 dl di latte scremato 1 cucchiaino olio di semi 200 g di patate 300 g di funghi porcini 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Spezzatino in bianco al prezzemolo

Spezzatino in bianco al prezzemolo

(1 voto), (2)
Altro facile 35 min 290 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di vitello 2 spicchi d'aglio -2 cucchiai di prezzemolo fresco 1 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di brodo di carne o di dado 4...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...
Ricetta Girelle di sogliola e spinaci

Girelle di sogliola e spinaci

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 249 kcal
Ingredienti: 600 g Filetti di sogliola surgelati 300 g Spinaci 20 g Farina bianca 20 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Prezzemolo tritato Limone...
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi...
Ricetta I ravioli con il ripieno di provola affumicata, uova

I ravioli con il ripieno di provola affumicata, uova

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia: farina 350 g uova 4 sale fino 1/2 cucchiaino Per il ripieno: melanzane lunghe 300 g provola affumicata 350 g tuorli d'uova 2...
Ricetta Petto di pollo in padella di ghisa

Petto di pollo in padella di ghisa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 228 kcal
Ingredienti: 3 fettine di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 2 dita di vino bianco sale e pepe
Ricetta Risotto nero de il mondo di csaba

Risotto nero de il mondo di csaba

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...
Ricetta Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

Bruschetta con crema di ceci al rosmarino

(1 voto), (22)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: un barattolo (350 g) di ceci lessati con la loro acqua metà 6 rametti di ramerino 3 spicchi d'aglio schiacciati sale pepe otto cucchiai d'olio...
Ricetta Coniglio al vino e limone

Coniglio al vino e limone

(1 voto), (8)
Altro facile 40 min 472 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 2 bicchieri di vino bianco 2 foglie d'alloro 2 rametti di rosmarino 2 foglie di salvia 1 limone noce moscata sale q.b. 1 spicchio...
Ricetta Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

Fusilli con gamberetti.zucchine e pesto di pistacchi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 3 zucchine piccole 5 pomodorini 200 gr di gamberetti sgusciati 1000 gr di pistacchi sgusciati di Bronte 1 pezzetto di formaggio...
Ricetta Orata al cartoccio con finocchi

Orata al cartoccio con finocchi

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 50 min 197 kcal
Ingredienti: 1 orata (1kg circa) 400 g di finocchi 10 olive nere 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe
Ricetta Verdure grigliate al curry

Verdure grigliate al curry

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 384 kcal
Ingredienti: 350 g di zucchine 2 melanzane 140 ml di olio extravergine d’oliva 2 cucchiai di curry 4 rametti di timo 1 mazzetto di prezzemolo 2 limoni non...
Ricetta Calamaretti e taccole al vino

Calamaretti e taccole al vino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500g di calamaretti già puliti 200g di taccole 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1dl di vino bianco 3 cucchiai di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota