Ingredienti: 320 g di Lorighittas 50 g di ricotta salata dura un peperone rosso 300 g di salsiccia 250 ml di passata di pomodoro uno scalogno olio extravergine...
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ingredienti: 300 gr. di zucca pulita 1/2 scalogno 200 ml di brodo vegetale 50 gr. di panna liquida 4 tuorli 200 gr. di funghi Porcini 4 fette di pancetta 4...
Ingredienti: 200 gr penne 1 scalogno 200 gr di passata di pomodoro 2 peperoncini 200 gr di gamberetti sgusciati 100 gr panna 1 manciata di prezzemolo sale olio
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ingredienti: Per la pasta: 100 gr di farina 00 100 gr di farina di grano saraceno 2 uova olio extravergine di oliva q.b. Per il ripieno: 300 gr di patate...
Ingredienti: 300 gr di penne rigate 3 carciofi (io ne ho usati 2 ma ho messo anche meno pasta) 200 gr di gamberetti sgusciati surgelati 1 scalogno due mestoli...
Ingredienti: 400 g di tagliolini 1 cucchiaino di curry 250 ml di panna fresca 300 g di zucca 200 g di prosciutto cotto a cubetti 1 scalogno olio evo sale
Ingredienti: 1 grossa melanzana 4 fette di pancarrè ammollate nel latte 1 uovo 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di grana grattuggiato 2 mozzarelle piccole...
Ingredienti: Per l'impasto 500 g Farina OO 25 g Lievito di Birra 300-350 ml Acqua 3-4 uova medie 1 e 1/2 sale Per il "ripieno" Erba cipollina 1 Scalogno piccolo...
Ingredienti: 400 gr di polpa di coniglio 4 fette di pancetta 4 rametti di rosmarino Sale & pepe q.b. 1/2 carota 1/2 costa di sedano Uno scalogno 1 EVO 1...
Ingredienti: Per il risotto di spinaci e zafferano: 450gr di riso per risotti (Carnaroli, Arborio…) 120-150gr di spinaci surgelati (circa 3 cubetti) 2 dadi per...
Ingredienti: 2 kg di cozze 2 bicchieri di vino bianco secco 3 dl di panna da cucina 20 g di burro 1 gambo di sedano 2 scalogni 2 cipolle bianche 1 ciuffo di...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 800 gr di patate 230 gr. Farina di farro integrale bio, 230 gr. Sale marino integrale q.b. Per la crema di asparagi: 800 gr...
Ingredienti: 360 g di riso venere 2 arance intere 1 scalogno 1,5 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe
Ingredienti: 200 gr di fusilli, 200 gr di prosciutto crudo di Parma macinato, 1 scalogno rosa, 1 bicchierino di porto, 1 cucchiaino di curcuma, 1 patata viola...
Ingredienti: per i Pici 200 gr di farina 00 100 gr di semola rimacinata 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale acqua per il ragù* 500 gr di spalla di Mora...
Ingredienti: 160 g di riso per risotti 3 cucchiai di olio extravergine 30 g di burro 1 scalogno 1 dado per brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1...
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 6 scampi freschi 1/2 scalogno 400 ml di brodo vegetale 1 cucchiaino di paprica dolce 200 ml di spumante erba cipollina q.b....