Petitchef

Ricetta a base di burro - pagina 124

8117 ricette
Ricetta Rotelle di mortadella e zucchine

Rotelle di mortadella e zucchine

(1 voto), (83)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 150 g di mortadella 4 zucchine mezza cipolla 150 g di ricotta 50 g di gorgonzola grana burro olio extravergine d'oliva...
Ricetta Biscotti arlecchino : i biscotti a scacchi

Biscotti arlecchino : i biscotti a scacchi

(1 voto), (24)
Dessert media 2 h 15 m 342 kcal
Ingredienti: Per circa 50 biscotti : 540 gr di farina 40 gr di cacao amaro in polvere 300 gr di burro 200 gr di zucchero a velo 1 uovo 1 albume (per spennellare)
Ricetta Sbriciolata mascarpone e mele

Sbriciolata mascarpone e mele

(1 voto), (25)
Dessert media 55 min 323 kcal
Ingredienti: Per la frolla : 300g farina 120g burro 150g zucchero 1 uovo 1 tuorlo Scorza di limone grattuggiata Per il ripieno : 50g zucchero 1 bustina...
Ricetta Bombette di carnevale con crema all’arancia

Bombette di carnevale con crema all’arancia

(1 voto), (12)
Dessert media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per le bombette (per 8/10 persone) : 450 gr farina Manitoba 240 gr latte 60 gr burro 3 tuorli 2 cucchiai zucchero 1/2 cucchiaino sale 1 bustina...
Ricetta Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

Tagliatelle al castelmagno d.o.p. e nocciole – ‘e sarracin

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320 gr Tagliatelle ‘E Sarracin 100 gr Castelmagno D.O.P. 130 gr latte 50 gr nocciole tostate 1 cucchiaino miele di acacia 30 gr burro 1 + 1/2...
Ricetta Lumaconi ripieni di mortadella

Lumaconi ripieni di mortadella

(1 voto), (16)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 250g lumaconi 300g patate 200g mortadella in un'unica fetta 100g brie 200g stracchino 500ml latte 50g grana 25g burro 50g farina
Ricetta Cannelloni di carne con salsa ai formaggi

Cannelloni di carne con salsa ai formaggi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 3 uova 300g farina Per il ripieno : 300g ricotta di mucca 400g macinato di maiale 1 uovo 25g burro 50g grana Per la salsa : 100g...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con capesante, burrata e pistacchi

Pasta con capesante, burrata e pistacchi

(1 voto), (27)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 350 g di Pietre del Vesuvio (PASTA FERRARA) 150 g di capesante sgusciate 15 pomodori pachino Una burrata di circa 300 g 50 g di pistacchi 2...
Ricetta Crostata di frolla al cacao e nocciole con crema di ricotta al cacao

Crostata di frolla al cacao e nocciole con crema di ricotta al cacao

(1 voto), (28)
Dessert media 1 h 15 m 383 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla : 300 gr farina (00) 50gr cacao amaro in polvere 30gr nocciole (sgusciate) 150 gr burro 120gr zucchero 2 uova 1 cucchiaino di...
Ricetta Panettone basso veloce con nocciole e cioccolato fondente

Panettone basso veloce con nocciole e cioccolato fondente

(1 voto), (7)
Dessert Difficile 10 ore 30 min
Ingredienti: Per 1 panettone da 1 kg : 400 gr farina (forte ; manitoba o meglio 350 W) 190 ml latte 110 gr zucchero 100 gr burro (di ottima qualità, mi...
Ricetta Brownies con cioccolato al latte e nocciole

Brownies con cioccolato al latte e nocciole

(1 voto), (50)
Dessert media 55 min 278 kcal
Ingredienti: Per 12 Brownies : 200 gr di cioccolato al latte 75 gr di burro 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 120 gr di farina 1 cucchiaino di lievito per...
Ricetta Crostata integrale ripiena di marmellata alle more

Crostata integrale ripiena di marmellata alle more

(1 voto), (13)
Dessert media 1 h 25 m 303 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina (integrale) 100 g di zucchero di canna 125 gr di burro 1 pizzico di sale 300 gr di marmellata alle more 1 uovo Scorza grattugiata...
Ricetta Patate al forno con besciamella

Patate al forno con besciamella

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 5 m 249 kcal
Ingredienti: 500 gr patate Sale q.b. Pepe q.b. Burro q.b. Besciamella 200 gr di mozzarella (tritata)
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

Mayali katcher pogaça, ovvero il pane sfogliato turco

(1 voto), (34)
Altro media 2 h 20 m 246 kcal
Ingredienti: 200ml di latte 100ml di olio extravergine di oliva) 1 uovo (l’albume nell’impasto e il tuorlo per spennellare) 1 cucchiaio di zucchero (raso, circa...
Ricetta Cheesecake bounty con cuore di cioccolato fondente

Cheesecake bounty con cuore di cioccolato fondente

(1 voto), (11)
Dessert media 40 min
Ingredienti: Per la base : 400 gr di biscotti Mcvitie's Digestive The Original 130 gr di burro Nutella 2 cucchiai da tavola Per creme Bounty : 250 ml di panna...
Ricetta Gnocchetti zafferano e prosciutto

Gnocchetti zafferano e prosciutto

(1 voto), (39)
Portata principale facile 15 min 1146 kcal
Ingredienti: 60 g di burro 1 bustina di zafferano 250 ml di panna fresca Una confezione di striscioline di prosciutto Sale Formaggio grattugiato 400 g di gnocchi
Ricetta Coniglio in guazzetto al limone

Coniglio in guazzetto al limone

(1 voto), (1) , (15)
Portata principale media 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 400gr. coniglio (a pezzetti) 30gr. di burro 1/2 brodo di carne 1 limone 1 spicchio d’aglio Farina,qb. q.b Prezzemolo Olio extravergine Vino bianco...
Ricetta Falsa cheesecake allo yogurt greco e frutta secca

Falsa cheesecake allo yogurt greco e frutta secca

(1 voto), (26)
Dessert facile 1 h 10 m 324 kcal
Ingredienti: 150 g di biscotti secchi all'avena 50 g di burro morbido a pezzetti 100 g di yogurt greco 50 g tra nocciole (mandorle e noci) 4 cucchiai di...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 438 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Crepes con porri e salmone

Crepes con porri e salmone

(1 voto), (17)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: crepes: 120 grammi di farina, 250 gr. di latte, 1 uovo, sale prezzemolo crepes con porri e salmone-1 crepes con porri e salmone300 gr. di porri,...
Ricetta Profiteroles con ganache al cioccolato a latte

Profiteroles con ganache al cioccolato a latte

(1 voto), (25)
Dessert facile 30 min 5 min
Ingredienti: ½ dose di pasta choux 150 gr di cioccolato a latte 150 ml di panna (per la ganache) 150 di panna (per i bigné) 30 gr di burro
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota