Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 205

8365 ricette
Ricetta Butta la pasta che ti passa

Butta la pasta che ti passa

(1 voto), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta corta al mais 1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco pancetta tesa 150 g parmigiano reggiano noci sbucciate, un paio di...
Ricetta Farinata di ceci genovese

Farinata di ceci genovese

(1 voto), (24)
Stuzzicherie media 3 h 20 m 267 kcal
Ingredienti: 290g farina di ceci 1 cipolla rossa piccola 2 cucch olio evo acqua sale, pepe nero
Ricetta Focaccia rustica, panini e pizzette

Focaccia rustica,panini e pizzette

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 600 g farina 00 Molino Rossetto 12 g zucchero 16 g sale 1 cubetto di lievito di birra 10 g strutto 2 cucchiai olio d'oliva 60 g vino bianco secco...
Ricetta Risotto alle pere, pancetta e salvia

Risotto alle pere, pancetta e salvia

(1 voto), (16)
Portata principale facile 45 min 738 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 pera 50 g di pancetta affumicata 50 g di crescenza 4 foglioline di salvia secca 1 cipolla piccola 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Mini-soufflè al formaggio

Mini-soufflè al formaggio

(1 voto), (22)
Stuzzicherie facile 1 h 15 m 421 kcal
Ingredienti: 200 ml di besciamella 250 g di Emmentaler grattugiato 50 g di parmigiano reggiano grattugiato sale 3 uova noce moscata pepe bianco
Ricetta Treccia filante di zucca e porri

Treccia filante di zucca e porri

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 45 m 578 kcal
Ingredienti: Per la base: 100g farina di segale integrale da agricoltura biologica 100g farina 0 100g farina autolievitante 2 cucch olio evo grappa di bassano...
Ricetta Pasta con carciofi e robiola

Pasta con carciofi e robiola

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...
Ricetta Arrosto di maiale farcito alle olive

Arrosto di maiale farcito alle olive

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 spicchi d' aglio 150 gr di olive verdi snocciolate 1 carrè di maiale disossato (circa 1kg) 4 cipolle 2 cucchiai di olio 1 foglia di alloro 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Purè di patate al burro salato e limone

Purè di patate al burro salato e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 150 g di burro salato il succo di 1 limone 1/3 di mazzetto di prezzemolo pepe sale grosso per acqua di cottura
Ricetta Cucina africana: oleleh

Cucina africana: oleleh

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di fagioli all'occhio 5 cucchiai colmi di olio di palma 3 cucchiai d'acqua 2 cucchiai di pesce secco a scaglie 1 cipolla bianca grande 2...
Ricetta Deliziose lasagne vegetariane

Deliziose lasagne vegetariane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne fresche all'uovo 1/2 broccolo 3 zucchine 4 carciofi 1 cipolla scalogno 1 bicchiere di vino bianco100 gr di parmigiano...
Ricetta Tortino di patate soffice alla robiola

Tortino di patate soffice alla robiola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di patate novelle piccoline 300 g di robiola 2 uova una manciata di maggiorana 40 g di parmigiano grattuggiato 20 g di burro sale, pepe Q.B.
Ricetta Tagliolini al peperoncino

Tagliolini al peperoncino

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 941 kcal
Ingredienti: 500 g di tagliolini al peperoncino 200 g di gamberetti 1 bicchiere di vino bianco 250 ml di panna da cucina 2 spicchi di aglio Prezzemolo...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Tartare di tonno fresco

Tartare di tonno fresco

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 550 gr. di tonno freschissimo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi sotto sale il succo di 1/2 limone prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Gamberoni grigliati con salsa al brandy

Gamberoni grigliati con salsa al brandy

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 21 min
Ingredienti: 1 kg di gamberoni olio extravergine d'oliva prezzemolo succo di mezzo limone 2 spicchi d'aglio sale e pepe Per la Salsa al Brandy: 2 cucchiai di...
Ricetta Pappardelle mascarpone e noci

Pappardelle mascarpone e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 658 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 250 g di mascarpone 10 noci sale pepe noce moscata grana padano grattugiato 50 g di burro
Ricetta Risotto al thè verde, gamberi e limone

Risotto al thè verde, gamberi e limone

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 320 g di riso Vialone nano 2 litri e mezzo di acqua 1/2 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota 10 g di foglie di thè verde essiccate 1/2 bicchiere...
Ricetta Masculini alla marinara

Masculini alla marinara

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime e molto piccole 1 spicchio d'aglio origano e prezzemolo a volontà olio extravergine di oliva q.b. una spruzzata di...
Ricetta Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

Un classico rivisitato. insalata russa con maionese di sedano rapa. grazie, allan bay!

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g Topinambur 200 g pisellini freschi 100 g carote 1 patata media 4 cappesante 200 g Tonno fresco 4 uova di quaglia 1 sedano rapa erba...
Ricetta Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

Insalata calda con cavoletti di bruxelles, funghi e taccole gratinata al forno

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe
Ricetta Petti di pollo ai pinoli

Petti di pollo ai pinoli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 649 kcal
Ingredienti: 2 bei petti di pollo 50 g di pinoli mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco latte olio evo farina sale pepe
Ricetta Focaccia genovese

Focaccia genovese

(1 voto), (4)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: 310 ml d'acqua 1 cucchiaio d'olio 12 g di sale 10 g di zucchero 300 g farina grano duro 180 g farina 0 una bustina di lievito Mastro Fornaio o 12...
Ricetta Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

Rombo in crosta di patate aromatizzato alla paprika

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 Filetti di rombo a persona 2 patate affettate sottili sale pepe paprika 1/2 cucchiaino di olio diluito in un poco di acqua un pennello e della...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota