Petitchef

Ricetta con cipolla e basilico - pagina 9

306 ricette
Ricetta Zucchine alla poverella

Zucchine alla poverella

(1 voto), (22)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Zucchine 500 g Pomodori 3/4 Cipolla bianca fresca 1/2 Ciuffo di Basilico Olio EVO Sale
Ricetta Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

Frittata no! sformato di patate rosse di colfiorito

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 166 kcal
Ingredienti: 2-3 patate rosse di Colfiorito 1 cipolla bianca schiacciata 4 uova un goccio di latte sale e olio extravergine di oliva basilico ed erba cipollina
Ricetta Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

Frittata con melanzane e patate - omelet with eggplants and potatoes

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1/2 melanzana 3 patate 1 cipolla 7 uova 3 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di grana grattuggiato 150 g di caciotta 1 pugnetto di foglie di...
Ricetta Parmigiana con polpette

Parmigiana con polpette

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 melanzana bella grossa, di quelle lunghe 2 pomodori S. Marzano freschi 125 g di mozzarella 1 cipolla piccola 2 cucchiai di olio evo basilico e...
Ricetta Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

Sfiziosi nvoltini di pollo ai peperoni

(1 voto), (32)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: fettine di pollo tagliate sottili due peperoni, uno giallo ed uno rosso uno scalogno mezza cipolla bianca quindici pomodorini pachino prezzemolo...
Ricetta Cardi rifatti

Cardi rifatti

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 mazzo di cardoni;il succo di un limone 2 spicchi d'aglio 1/4 di cipolla 1 ciuffo di basilico olio sale e pepe
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Tagliatelle con polpettine e piselli

Tagliatelle con polpettine e piselli

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le polpettine : 400 g di macinato di bovino 50 g di parmigiano grattugiato mezzo uovo sbattuto circa peperoncino sale noce moscata 8 foglie di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Conchiglioni ripieni, al forno

Conchiglioni ripieni, al forno

(1 voto), (40)
Antipasto facile 20 min 40 min
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 450 g di zucchine 200 g di pomodorini foglie di basilico un ciuffo di origano fresco 1/2 cipolla 200 g di parmigiano a...
Ricetta Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

Anelli di calamaro e seppie gratinati al forno

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto...
Ricetta Insalata eoliana con i capperi di salina

Insalata eoliana con i capperi di salina

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla pomodorini di Pachino cipolla (consigliata rossa di tropea) olive verdi snocciolate tonno sott’olio (no per la versione...
Ricetta Cornetti salati con prosciutto cotto e zucchine

Cornetti salati con prosciutto cotto e zucchine

Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione Pasta sfoglia tonda 2 Zucchine 1 pezzetto Cipolla g 100 Prosciutto cotto 2 o 3 foglie Basilico q.b. Semi di sesamo q.b. Olio evo q.b....
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 1 ora 682 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Involtini di petto di pollo con peperoni prosciutto cotto e formaggio

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 6 FETTINE SOTTILI DI PETTO DI POLLO 2 PEPERONI PICCOLI ROSSO/GIALLO 4 FETTINE DI FORMAGGIO FONTINA 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO 3 CIUFFI DI...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 759 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 808 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Parmigiana di tacchino

Parmigiana di tacchino

Portata principale media 2 h 40 m 368 kcal
Ingredienti: Per 4 persone : 500 ml di pomodoro fresco 1 cipolla Basilico q.b. 3 grosse melanzane 400 gr. di fesa di tacchino (o coscia disossata) 200 gr. di...
Ricetta Pasta con polpettine e crema di patate

Pasta con polpettine e crema di patate

Portata principale facile 1 giorno 6 h
Ingredienti: 2 patate Mezza cipolla 1 ciuffo di basilico Olio d'oliva 300 g di carne trita di vitello Pane in cassetta Latte Sale Cipolla liofilizzata Mezzo...
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Polpette di pesce e spinaci

Polpette di pesce e spinaci

Portata principale facile 35 min 274 kcal
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricetta Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Passato di verdura estivo con gli spaghetti spezzati

Altro facile 15 min 40 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: due manciate di fagioli freschi - una zucchina - un paio di pomodori - una piccola cipolla - una carota - una patata...
Ricetta Straccetti con ricotta e zucchine

Straccetti con ricotta e zucchine

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 gr di straccetti 200 gr di zucchine 200 gr di ricotta mezza cipolla 40 gr di pecorino grattugiato qualche foglia di basilico 1 cucchiaio di...
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 262 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota