Petitchef

Ricette aglio e pepe - pagina 36

2641 ricette
Ricetta Insalata di pasta con verdure grigliate

Insalata di pasta con verdure grigliate

(3 voti), (1) , (33)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 4 zucchine piccole 2 melanzane piccole 20 pomodorini pachino 300 g di hemmental 20 olive nere 3 spicchi d aglio 1 mazzo di...
Ricetta Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

Gamberone mediterraneo in citronette di agrumi

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale media 2 h 15 m 85 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 12 gamberoni rossi del Mediterraneo 5 limoni succosi 1 arancia pepe rosa a grani in salamoia prezzemolo due spicchi...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

(3 voti), (174)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

Il maialino sardo secondo ?dolcipensieri??

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale Difficile 2 ore 8 ore
Ingredienti: MAIALINO SARDO ALLA BRACE Un maialino da latte Lardo Sale e pepe. MAIALINO SARDO “CASALINGO” AL FORNO maialino sardo da latte mezzo spicchio...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

Calamarata con salmone e gamberoni al profumo d' estate

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ricetta Farfalle con tonno e avocado

Farfalle con tonno e avocado

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 329 kcal
Ingredienti: 210 g di farfalle 160 g di tonno 1 avocado sale e pepe olio evo limone 1 spicchio di aglio prezzemolo
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

Cubetti di melanzana in salsa di peperoni

(3 voti), (16)
Antipasto facile 40 min 118 kcal
Ingredienti: 500 gr di melanzane 400 gr di peperoni rossi 100 gr di pomodori freschi Olio extravergine di oliva q.b. Menta fresca q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricetta Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

Capesante alla griglia con tartufo nero su passatina di ceci

(3 voti), (136)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 10 capesante Tartufo nero 1 scalogno 1 rametto di rosmarino 100 gr di ceci secchi Uno spicchio d?aglio Olio extra vergine di oliva Sale & Pepe
Ricetta Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

Sformatino di broccoli con insalata tiepida di gamberetti

(3 voti), (197)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: broccoli "strascinati" (olio, aglio, acciughe e peperoncino) 250 grammipecorino stagionato grammi 50uovo 1 farina 2 cucchiaiolio evo 1...
Ricetta Calamari ripieni (ricetta classica)

Calamari ripieni (ricetta classica)

(2 voti), (2) , (58)
Portata principale facile 1 ora 154 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco q.b. Olio e.v.o q.b. Sale q.b. Pepe Per il ripieno: 1 spicchio Aglio 1 ciuffo...
Ricetta Frittata asparagi e funghi

Frittata asparagi e funghi

(2 voti), (25)
Antipasto facile 40 min 246 kcal
Ingredienti: 1/2 mazzetto di asparagi sottili 250 g di funghi 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio mezzo bicchiere di vino bianco 4 uova...
Ricetta Tonnarelli gamberi e zucchine

Tonnarelli gamberi e zucchine

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tonnarelli freschi 3-4 zucchine romanesche 300 gr di gamberi freschi e puliti 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. ​pepe q.b. sale q.b.
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 712 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

(2 voti), (1) , (289)
Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana

Pasta al tonno alla moda di favignana

(2 voti), (17)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 300 grammi di tonno fresco (in alternativa 3 scatolette di ottimo tonno sottolio) 1 cipolla 40 gr pinoli 1 cucchiaio uvetta 1 cucchiaio capperi 300...
Ricetta Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

Deliziosi gnocchi con pesto di zucchine e gamberi

(2 voti), (29)
Portata principale facile 21 min 775 kcal
Ingredienti: 3/4 zucchine romanesche 700 g di gnocchetti freschi 400 g di gamberi Olio extra vergine Aglio Sale pepe Mezza cipolla Peperoncino ( facoltativo )...
Ricetta Risotto limone e mandorle

Risotto limone e mandorle

(2 voti), (175)
Portata principale facile 40 min 570 kcal
Ingredienti: 320 g di riso vialone nano 50 g di mandorle spellate 2 cucchiai di crema di mandorle non dolcificata 1 limone non trattato 2 scalogni 1 spicchio...
Ricetta Brodetto di pesce alla romagnola

Brodetto di pesce alla romagnola

(2 voti), (1) , (124)
Portata principale facile 1 ora 1 h 10 m
Ingredienti: 2 kg di pesce fresco misto da zuppa (scorfani, mazzole, grongo, canocchie, calamaretti, coda di rospo, seppie, scampi, granchi, cozze e vongole a...
Ricetta Marbré di gamberoni alla grappa

Marbré di gamberoni alla grappa

(2 voti), (67)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 700 g di gamberoni 2 carote 200 g di sedano rapa 2 zucchine piccole 200 g di broccolo a cimette scorza d'arancia 4 kumquat (mandarini) prezzemolo 1...
Ricetta Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

Zucca gratinata con provolone piccante auricchio

(2 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 55 min 327 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di burro 1 cipolla grande 1 spicchio d’aglio 700 g zucca tipo mantovana pulita 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata sale marino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota