Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 61

2272 ricette
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti), (94)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella un...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti), (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pinoli...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio extra...
Ricetta Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

(2 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella olive...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti), (1) , (266)
Portata principale facile 40 min 283 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messicana:...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti), (1) , (117)
Portata principale media 1 ora 1283 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della sardegna

(2 voti), (1) , (72)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti), (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

(2 voti), (45)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ricetta Spiedini o braciole di vitello alla messinese

Spiedini o braciole di vitello alla messinese

(2 voti), (1) , (9)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: fettine di vitello tagliate a carpaccio pangrattato olio extra vergine di oliva prezzemolo aglio sale pepe provolone tagliato a cubetti parmigiano...
Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola

Polpettone con il cuore di zucchine e provola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 100 g di provola calabrese 3 zucchine romane 16 fiori di zucchine 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano...
Ricetta Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 patate medie 1 cipolla 2 tazze di riso 1 confezione di cozze sgusciate prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio parmigiano pecorino pangrattato...
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala

Scaloppine di maiale al marsala

(2 voti), (29)
Portata principale facile 21 min 806 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale ½ bicchiere di marsala secco 1 foglia di alloro 1 spicchio d’aglio farina( per impanare) olio d’oliva sale
Ricetta Torta di scarola

Torta di scarola

(2 voti), (3)
Stuzzicherie facile 25 min 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina un pizzico di sale un pizzico di zucchero 1/2 cubetto di lievito un bicchiere di acqua tiepida due cucchiai di olio evo...
Ricetta Passera con salsa al latte

Passera con salsa al latte

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 40 min 237 kcal
Ingredienti: 1 passera di mare media 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino Sale Vino bianco Olio extra vergine d’oliva 2 tazzine di...
Ricetta Petti di pollo al mandarino

Petti di pollo al mandarino

(2 voti), (3)
Portata principale facile 55 min 251 kcal
Ingredienti: 600 g di petto di pollo 5 mandarini 1 spicchio d'aglio olio d'oliva extravergine sale e pepe
Ricetta Braciola di maiale in pentola a pressione

Braciola di maiale in pentola a pressione

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 45 min 591 kcal
Ingredienti: due braciole di maiale 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio aglio in camicia 2 pizzichi aromi per arrosti 3 cm di rametto rosmarino...
Ricetta Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

(2 voti), (2) , (140)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 18 / 24 cipolline 2 carote 1 piccolissima costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 scalogni 2 cucchiai di farina 2 fette di...
Ricetta Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

Zuppa d'orzo, zucchine e melanzane

(2 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 245 kcal
Ingredienti: 120 gr. di orzo perlato 1 zucchina 1 melanzana 2 patate Cipolla q.b. Uno spicchio di aglio Brodo vegetale q.b. Olio extravergine di oliva Sale q.b.
Ricetta Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

Gnocchi verdi con besciamella ai porcini e gruyere

(2 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 350 gr. patate per gnocchi 100 gr. spinaci 70 gr. farina 0 un pizzico di sale una grattatine di noce moscata Per la besciamella :...
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana

Trancio di tonno alla siciliana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 trancio di tonno fresco da tagliare a fette di circa 150 gr 1 cucchiaio di semi di finocchio 120 gr di olio extravergine di oliva 1 spicchietto...
Ricetta Paccheri con pesce spada e melanzane

Paccheri con pesce spada e melanzane

(2 voti), (21)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 1 melanzana viola 300 gr. di pesce spada 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Pomodori ciliegino Peperoncino fresco 30 gr. di pinoli Sale grosso Olio...
Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

(2 voti), (4)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 gr tofu extra firm 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva il succo di un limone pepe nero sale 1/2 bicchiere di latte scremato per la mousse:...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota