Petitchef

Ricette oliva e aglio - pagina 7

2272 ricette
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino: il primo piatto per tutti i giorni!

(5 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Tortiglioni per 4 persone ½ cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1...
Ricetta Come cuocere le zucchine al forno?

Come cuocere le zucchine al forno?

(4 voti), (1) , (28)
Contorni facile 25 min 368 kcal
Ingredienti: 1 zucchina 1 pizzico di sale 1 pizzico di aglio in polvere 1 filo d'olio d'oliva
Ricetta Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!

Polpettine di merluzzo, facilissime da preparare!

(3 voti), (1) , (98)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricetta Tajine di sardine

Tajine di sardine

(3 voti), (2)
Antipasto facile 20 min 17 min
Ingredienti: 250 g sardine 1 uovo 500 g pomodori prezzemolo 1 manciata coriandolo 1 manciata aglio 1 spicchio cumino 1 cucchiaino paprika 1/2 cucchiaino pane...
Ricetta Paella rapida con il cookeo

Paella rapida con il cookeo

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 568 kcal
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta

Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta

(2 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 5 min 40 min
Ingredienti: 250 gr di tagliatelle 500 gr di pomodorini 150 gr di feta 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 90 ml di...
Ricetta Ricette con il cookeo: tian di verdure alla provenzale

Ricette con il cookeo: tian di verdure alla provenzale

(2 voti), (28)
Portata principale facile 35 min 428 kcal
Ingredienti: 3 pomodori 1 zucchina 1 melanzana 1 mozzarella 250 gr di riso 3 cucchiai olio d'oliva 1 spicchio d'aglio Sale Pepe 1 cucchiaino di timo 4 cucchiai...
Ricetta Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco

Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco

(1 voto), (66)
Portata principale facile 30 min 285 kcal
Ingredienti: 125gr di quinoa 250gr de zucca 1 dado vegetale (oppure brodo vegetale fatto in casa) 400 ml acqua 2 spicchi d'aglio 1 manciata di nocciole (a...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

Tortellini in brodo aromatico di pomodoro

(3 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 25 min 572 kcal
Ingredienti: Il brodo: 750 ml di acqua 1 dado vegetale 60 gr di burro di mandorle 70 gr di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaino...
Ricetta Stick di zucchine in friggitrice ad aria

Stick di zucchine in friggitrice ad aria

(2 voti)
Stuzzicherie facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina 2 uova 60 g di farina 40 g di parmigiano 30 g di panko 1 cucchiaino di rosmarino secco sale q.b. pepe q.b. 1 cucchiaino di aglio in...
Ricetta Olio piccante per pizza

Olio piccante per pizza

(2 voti), (1) , (67)
Altro facile 5 min
Ingredienti: 25 cl di olio d'oliva 3 peperoncini 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rimo
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone

Riso alla feta e zucchine al limone

(2 voti), (36)
Portata principale facile 25 min 481 kcal
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio d'oliva 1/2 spicchio di aglio 1/2 zucchina Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 60 gr di riso 40 gr de feta prezzemolo (o...
Ricetta Tatin di zucca: la torta salata che non hai mai provato prima!

Tatin di zucca: la torta salata che non hai mai provato prima!

Portata principale facile 1 h 25 m 478 kcal
Ingredienti: 1 zucca 10 cucchiai di olio d'oliva (+/-) 1 cucchiaino di sale (+/-) 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di...
Ricetta Pasta con crema di ricotta e basilico

Pasta con crema di ricotta e basilico

Portata principale facile 15 min 554 kcal
Ingredienti: 180 g di pasta 200 gr di ricotta (1 vasetto) 2 manciate di basilico fresco (+-) 1 spicchio d'aglio olio d'oliva q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Come cucinare lo sgombro al forno con patate?

Portata principale facile 17 min 471 kcal
Ingredienti: 2 filetti di sgombro (puliti) 1 patata 2 cucchiai di olio d'oliva (+/-) sale q.b. pepe q.b. 1/2 cucchiaino di erbe di Provenza (+/-) 1 spicchio...
Ricetta Come cuocere le zucchine con la friggitrice ad aria?

Come cuocere le zucchine con la friggitrice ad aria?

Contorni facile 20 min 116 kcal
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di aglio in polvere 1 cucchiaino di erbe di Provenza Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Patate al forno con salsa chimichurri

Patate al forno con salsa chimichurri

Contorni facile 1 h 10 m 474 kcal
Ingredienti: Per le patate: 1 kg di patate (4 patate grandi) 2 cucchiai di olio d'oliva sale q.b. Pepe q.b. Aglio in polvere q.b. (facoltativo) Per il...
Ricetta Come cucinare le lenticchie verdi?

Come cucinare le lenticchie verdi?

Contorni facile 45 min 106 kcal
Ingredienti: 160 gr lenticchie secche (verdi) 1cipolla 2 spicchi d'aglio Olio d'oliva ½ cucchiaio di cumino 1l d'acqua Sale Pepe 2 foglie di alloro
Ricetta Frittata con funghi e prosciutto cotto

Frittata con funghi e prosciutto cotto

Portata principale facile 25 min 419 kcal
Ingredienti: 4 uova 1 fetta di prosciutto cotto (non troppo sottile) 80 gr di funghi champignon 1 spicchio d'aglio 100 ml di panna fresca Sale Pepe olio d'oliva...
Ricetta Pasta al nero di seppia con vongole

Pasta al nero di seppia con vongole

Portata principale media 1 h 30 m 672 kcal
Ingredienti: 320 gr pasta 800 gr seppie (un paio) 1 kg di vongole veraci 3 barattoli di salsa di pomodorini 1 spicchio d'aglio (tritato finissimo) 1 ciuffo...
Ricetta Clafoutis di carciofi

Clafoutis di carciofi

Portata principale facile 1 ora 475 kcal
Ingredienti: 5 carciofi 2 uova 2 cucchiai rasi di farina 200 ml di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 spicchio di aglio Olio d'oliva sale q.b.
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 872 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Torta agli agrumi con olio extravergine d’oliva

Torta agli agrumi con olio extravergine d’oliva

(44 voti), (4) , (189)
Dessert media 55 min 533 kcal
Ingredienti: 200 g farina un cucchiaino di lievito un pizzico di sale 3 uova, a temperatura ambiente 200 g zucchero la scorza grattugiata di un pompelmo la...
Ricetta Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

(10 voti), (1) , (92)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio da 1,5 kg circa tagliato in 6-8 pezzi 1 testa di aglio rosso di Nubia (8-10 spicchi) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 rametti di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota