Petitchef

Ricette pepe e salvia - pagina 11

477 ricette
Ricetta Fusilloni napoletani con salsiccia

Fusilloni napoletani con salsiccia

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 grammi di fusilloni 1 salsiccia di maiale mezza cipolla olio extravergine di oliva 1 foglia di salvia vino bianco parmigiano sale pepe
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 8 quaglie da circa 100 g 20 g di farina 8 fette di pancetta dolce ½ bicchiere di Marsala ½ bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Filetto rosa di parma

Filetto rosa di parma

(3 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 349 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di manzo in un unico pezzo 100 g di Prosciutto di Parma 100 g di Parmigiano a scaglie sale pepe farina q.b. olio vino bianco 1...
Ricetta Spezzatino di vitello saporito

Spezzatino di vitello saporito

(3 voti), (1) , (37)
Portata principale facile 2 h 25 m 303 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello 1 bicchiere abbondante di vino 1 cipolla 1 carota 3 foglie di alloro 3 foglie grandi di salvia 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

Pollo alla salsa di soia con marroni e funghi porcini

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 45 min
Ingredienti: 300 g petto di pollo a fettine 15 g funghi secchi 200 g castagne o marroni 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di salsa di soia rametti di timo salvia...
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 40 m 763 kcal
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di...
Ricetta Crostini con crema di lardo

Crostini con crema di lardo

(2 voti), (25)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di lardo di Arnad DOP 5 o 6 aghetti di rosmarino una piccola foglia di alloro 4 foglie di salvia un rametto di timo la scorza grattugiata di...
Ricetta Fusi di pollo con melanzane

Fusi di pollo con melanzane

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 4 fusi di pollo 250 g di melanzane rosmarino salvia finocchietto selvatico aglio 3 cucchiai di olio passato di pomodoro sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
Ricetta Pacchettini di lonza con speck e mele

Pacchettini di lonza con speck e mele

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 fettine di lonza 5 fette di speck 5 foglie di salvia 1 mela renetta 1 piccolo scalogno olio extravergine d'oliva birra sale pepe bianco farina
Ricetta Pizza con stracchino e pancetta affumicata

Pizza con stracchino e pancetta affumicata

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 915 kcal
Ingredienti: 800 g di pasta da pane 400 g di stracchino 6 fette sottili di pancetta affumicata 100 g di spinaci da insalata 4 foglie di salvia olio...
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa

Hamburger di pollo fatti in casa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 324 kcal
Ingredienti: 600 g petto di pollo 100 g polpa di maiale sale pepe basilico e salvia freschi 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta I miei crostini umbri

I miei crostini umbri

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1127 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 530 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Faraona al forno

Faraona al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: una faraona di circa un kg 125 g di burro rosmarino,timo,salvia brodo fettine di pancetta sale e pepe
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota