Petitchef

Scalogno - pagina 16

1079 ricette
Ricetta Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

Risotto primavera al profumo di cedro con salmone affumicato

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso Carnaroli 150g di fave sgusciate 150g di piselli sgusciati 100g di salmone affumicato 1 cedro non troppo grande 1 scalogno brodo...
Ricetta Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

Bocconcini di manzo laccati alla confettura di visciole

(1 voto)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 500g di bocconcini di manzo magri 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio evo una noce di burro 1 bicchiere di vino bianco buono 1 tazza di brodo di...
Ricetta Torta salata al radicchio con meringa

Torta salata al radicchio con meringa

(1 voto), (7)
Altro facile 15 min 20 min
Ingredienti: per una tortiera diam 26 1 rotolo di pasta brise' se volete farla in casa andate qui da lei per il ripieno 2 cespi di radicchio di Treviso 1...
Ricetta Farfalle alla carbonara di zucchine

Farfalle alla carbonara di zucchine

(1 voto), (15)
Portata principale facile 23 min 679 kcal
Ingredienti: 280 gr. di farfalle garofalo 2 piccole zucchine 1 piccola cipolla o scalogno(facoltativo) 2 uova sale,pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Tagliatelle asparagi e zafferano

Tagliatelle asparagi e zafferano

(1 voto), (60)
Portata principale facile 35 min 451 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di semola di grano duro 800 g di asparagi 2 scalogni 2 bustine di zafferano 2-3 cucchiai di mascarpone olio extra vergine oliva...
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (41)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricetta Frittata di fave e feta alla menta

Frittata di fave e feta alla menta

(1 voto), (1) , (113)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 tazza di fave 1 scalogno Qualche rametto di menta 6 uova Sale e pepe q.b. Olio evo 150 g di feta greca
Ricetta Sbroccoliamo, risotto salsiccia e broccoli

Sbroccoliamo, risotto salsiccia e broccoli

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 502 kcal
Ingredienti: 6 manciate di riso 1/2 broccolo 2 salsicce 1 scalogno brodo parmigiano grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto fragole e spumante con mantecatura di burro all arancia

Risotto fragole e spumante con mantecatura di burro all arancia

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso 1 vaschetta di fragole da circa 400 g ½ bicchiere di spumante Fontana fredda asti millesimato 1 scalogno 1 l abbondante di brodo...
Ricetta Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pasta integrale 2 fette di guanciale tagliate alte 1 scalogno 1 fetta di zucca gialla 10 pomodorini ciliegia
Ricetta Risotto con seitan e funghi porcini

Risotto con seitan e funghi porcini

(1 voto), (36)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200 gr di riso integrale 100 gr di seitan al naturale 2 funghi shiitake 6/7 lamelle di funghi porcini essiccati 1/2 peperoncino 1/2 scalogno 3 o 4...
Ricetta Tonno tonnato di sadler

Tonno tonnato di sadler

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 750 g di filetto di tonno fresco 1 ceppo di lattuga 150 g di maionese 125 g di tonno sott?olio qualche filetto di alici sott?olio 15 g di capperi...
Ricetta Frittata di zucchine al forno

Frittata di zucchine al forno

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine 4 uova una manciata di parmigiano reggiano grattugiato uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Nidi di patate ai funghi

Nidi di patate ai funghi

(1 voto), (1) , (11)
Antipasto facile 1 ora 256 kcal
Ingredienti: 450 g di patate 25 g di burro 40 g di parmigiano 1 tuorlo funghi misti surgelati 1 scalogno pancetta affumicata a cubetti
Ricetta Risotto di porri e pastin

Risotto di porri e pastin

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 606 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli 1 scalogno olio extravergine di oliva vino bianco 1 porro 240 g di pasta di salame erba cipollina 2 cucchiai di pecorino...
Ricetta Vellutata di zucca con cipolle caramellate

Vellutata di zucca con cipolle caramellate

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 cipolla rossa o 2/3 scalogni 400 g zucca mantovana 1/2 l brodo vegetale 1 cucchiaino paprika dolce sale pepe q.b. emmental grattuggiato q.b. 1...
Ricetta Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

Crema di fagioli dall'occhio alle erbe di provenza

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 424 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli dall'occhio secchi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro erbe di Provenza q.b. olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Crespelle con le fave

Crespelle con le fave

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 30 min
Ingredienti: PER LE CREPES : 3 uova 120 g di farina 1 bicchiere e 1/2 di latte 1 cucchiaio e 1/2 di olio di oliva 30 g di burro 1 pizzico di sale PER LA FARCIA...
Ricetta Lasagne con burrata e carciofi + variante

Lasagne con burrata e carciofi + variante

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 carciofi 200 g di prosciutto cotto + una manciata abbondante di porcini secchi già ammollati 1 burrata da 400 g 700 ml circa di besciamelle...
Ricetta Cannelloni di farina kamut

Cannelloni di farina kamut

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 842 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 700 g di farina di kamut 8 uova Per il ripieno : 200 g di polpa di maiale 200 g di polpa di vitello 150 g di salsiccia 100 g di...
Ricetta Cotechino con funghi e panna

Cotechino con funghi e panna

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Cotechino di circa 600 g 500 g di Funghi Champignon 20 cl di Panna 10 Fette di Pancarré 1 Scalogno 1 Costa di Sedano Burro 1/2 Bicchiere di...
Ricetta Anatra all'arancia e miele

Anatra all'arancia e miele

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 petto d'anatra 1 arancia 3 cucchiai di miele d'acacia 1 bicchierino di brandy 1 scalogno sale q.b. pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Strozzapreti crema di zucca e ricotta

Strozzapreti crema di zucca e ricotta

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 425 kcal
Ingredienti: 300 g di strozzapreti 300 g di zucca già pulita 1 scalogno 100 g di ricotta sale peperoncino
Ricetta Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

Portafogli di pesce spada con cipolle rosse al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 8 fette di pesce spada 300 g di erbette 4 grosse cipolle di Tropea 2 arance 2 fette di pancarrè 1 limone 1 scalogno prezzemolo olio sale pepe qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota