Petitchef

Scalogno - pagina 18

1079 ricette
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (28)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

(1 voto), (49)
Antipasto facile 12 min 20 min
Ingredienti: 2 patate dolci medie 2 scalogni 1 pezzetto di zenzero fresco il succo di 1/2 lime non trattato 150 ml di latte di cocco brodo vegetale leggero olio...
Ricetta Sformatini bicolore

Sformatini bicolore

(1 voto), (17)
Altro facile 1 ora 229 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca gia' pulita 500 g di spinaci 2 scalogni sale ½ litro besciamella 60 g di burro 50 g di farina ½ litro di latte 4 uova 100 g di...
Ricetta Verza stufata saporita

Verza stufata saporita

(104 voti), (4) , (203)
Contorni facile 40 min 163 kcal
Ingredienti: 1 cavolo verza 1 dado vegetale 1 scalogno 1 bicchiere di acqua calda 3 cucchiai di aceto bianco
Ricetta Kartoffelsalat (insalata di patate)

Kartoffelsalat (insalata di patate)

(39 voti), (1) , (108)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate Per il condimento: 4-5 cucchiai di olio di semi, 4 - 5 cucchiai di aceto bianco, 2 cipolle piccole oppure 4 scalogni, 1 pizzico...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Plumcake salato pomodoro e mozzarella

Plumcake salato pomodoro e mozzarella

(30 voti), (186)
Antipasto media 20 min 40 min
Ingredienti: 1 scalogno (o altro tipo di cipolla), 1 scatola di pomodori pelati, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di sale, 100 gr di mozzarella, 1 ciuffetto...
Ricetta Insalata di farro, ceci e zucca

Insalata di farro, ceci e zucca

(30 voti), (2) , (127)
Portata principale media 1 h 40 m 201 kcal
Ingredienti: 150 gr di farro 1 carota 1 scalogno 1 barattolo di ceci 120 gr di zucca 1 costicina di sedano 1 cipolla rossa (100 gr) prezzemolo sale olio d oliva
Ricetta Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati

Bocconcini di pollo fiori di zucca e riso basmati

(27 voti), (4) , (79)
Portata principale media 35 min 770 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo 1 cucchiaino di curry 1 scalogno 10 zucchine con il fiore 1 bicchiere di brodo vegetale caldo 4 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Torta di riso venere e crema di carota

Torta di riso venere e crema di carota

(25 voti), (2) , (48)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 220 g di riso venere 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cucchiaio di olio evo 1 spicchio d?aglio ½ cucchiaino di sale grosso Per la crema di carota: 5...
Ricetta Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Zuppa di cavolo viola con quinoa real

(24 voti), (48)
Portata principale media 30 min 212 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 scalogno 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano pomodorini di Pachino IGP 250 g di quinoa real tricolor olio extravergine d'oliva...
Ricetta Spaghetti mediterranei alici e pinoli

Spaghetti mediterranei alici e pinoli

(24 voti), (171)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 2 alici Prezzemolo q.b. 1 scalogno Capperi q.b. Pan grattato q.b Finocchietto q.b. Pinoli q.b. Mezzo peperoncino Sale q.b.
Ricetta Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

(22 voti), (106)
Portata principale media 40 min 325 kcal
Ingredienti: cipollina fresca scalogno 50 gr. pancetta piacentina vino bianco 15 asparagi selvatici 2 zucchine parmigiano pepe buccia limone grattata pinoli
Ricetta Risotto all'arancia

Risotto all'arancia

(20 voti), (235)
Portata principale media 55 min 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso mezzo scalogno 1 arancia (utilizzerete la buccia e il succo) brodo di dado (o vegetale ) mezzo bicchiere di vino bianco secco....
Ricetta Piccata alla milanese

Piccata alla milanese

(19 voti), (2) , (195)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 piccole fettine di vitello 2 uova 100 g di parmigiano grattugiato farina, burro, sale, pepe per la salsa 1 scalogno 1 scatola di pelati olio...
Ricetta Risotto, pomodoro e limone

Risotto, pomodoro e limone

(18 voti), (113)
Portata principale media 1 h 30 m 382 kcal
Ingredienti: 240 grammi di riso Vialone nano 8 pomodori ciliegini 8 pomodori datterino 4 pomodori secchi 1 scalogno Parmigiano reggiano q.b. Paprika dolce q.b....
Ricetta Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

Garganelli allo zafferano con pomodorini di pachino e filetti di triglia

(18 voti), (401)
Portata principale media 35 min 726 kcal
Ingredienti: 400 gr Garganelli emiliani 100 gr Pomodorini di pachino 12 filetti piccoli Filetti di Triglia 2 gr Zafferano 1 Scalogno q.b. Basilico fresco q.b....
Ricetta Cavolo cappuccio rosso caramellato

Cavolo cappuccio rosso caramellato

(17 voti), (58)
Contorni facile 50 min 251 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo cappuccio rosso 1 cipolla dorata (media grandezza) 1 scalogno 4 cucchiai zucchero di canna 2 cucchiai aceto balsamico 4 cucchiai olio...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti

Zuppa di fagioli borlotti

(15 voti), (3) , (56)
Portata principale facile 20 min 3 ore
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ricetta Antipasto con chiodini

Antipasto con chiodini

(14 voti), (38)
Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 160 gr di nervetti cotti 150 gr di prosciutto cotto di Sauris 250 gr di chiodini piccoli 2 bei scalogni (110/120 gr circa) aceto bianco pepe in...
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 398 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota