Petitchef

Secondi piatti - pagina 11

809 ricette
Ricetta Pizzaiola con patate al forno

Pizzaiola con patate al forno

(9 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 1 h 15 m 197 kcal
Ingredienti: le patate a rondelle olio extravergine d'oliva salsa di pomodoro sale pepe e origano. carne.
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (44)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Filetti di merluzzo impanati

Filetti di merluzzo impanati

(8 voti), (18)
Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: Filetti di merluzzo surgelati uovo pangrattato un cucchiaio di parmigiano aglio prezzemolo sale
Ricetta Involtini di pollo allo zafferano con olive nere e peperoni

Involtini di pollo allo zafferano con olive nere e peperoni

(8 voti), (2) , (189)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fettine 2 peperoni gialli o rossi 2 cucchiai di olive nere snocciolate 2 bustine di zafferano 500 l di brodo vegetale o...
Ricetta Broccoli e salsiccia calabrese

Broccoli e salsiccia calabrese

(8 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 4/5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 4 broccoli 4 pezzi di salsiccia calabrese dolce o piccante 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Arrosto di lonza al latte

Arrosto di lonza al latte

(8 voti), (28)
Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 800 g di lonza di maiale in un pezzo solo 30 g di burro 750 g di latte sale
Ricetta Trippa alla milanese - busecca col bimby

Trippa alla milanese - busecca col bimby

(7 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g Trippa 40 g Pancetta a cubetti 1 Cipolla 1 Carota 2 Gambi di Sedano 30 g Olio extravergine di oliva 450 g Passata di Pomodoro 1 Scatola...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di cavolo cappuccio al salmone

Involtini di cavolo cappuccio al salmone

(7 voti), (37)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: le foglie esterne di un cavolo cappuccio 100 g di filetto di salmone fresco 100 g circa di patate lesse 2 cucchiai di ricotta uno o due cucchiaini...
Ricetta Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

Ricordi d'estate & spezzatino di pollo con patate e olive nere

(7 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 347 kcal
Ingredienti: 3 petti di pollo 5 patate 100 g di olive nere denocciolate un cipollotto 1 rametto di rosmarino erba cipollina olio evo sale pepe nero brodo vegetale
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (112)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Rotolo di vitello farcito

Rotolo di vitello farcito

(7 voti), (1) , (53)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 fetta di vitello da 1 kg 3 uova funghi spinaci 150 gr. di prosciutto cotto cipolla 1/2 bicchere di vino rosso olio sale
Ricetta Tulipani

Tulipani

(7 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 10 m 263 kcal
Ingredienti: Un paio di fette di carne di maiale Bacon Terra di maiale Salsiccia Aglio Rosmarino Olio Sale e pepe
Ricetta Torta salata con asparagi e gamberetti

Torta salata con asparagi e gamberetti

(6 voti), (31)
Portata principale facile 25 min 714 kcal
Ingredienti: 300 g di farina manitoba 100 g di semola rimacinata 35 g di zucchero 160 ml di latte 1 bustina di lievito di birra secco 15 g di olio evo sale...
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(6 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Frittata ai tenerumi (foglie di zucchine)

Frittata ai tenerumi (foglie di zucchine)

(6 voti), (3)
Portata principale facile 12 min 8 min
Ingredienti: Tenerumi Uova Sale Olio di oliva Aglio
Ricetta Polpette di ricotta e mortadella

Polpette di ricotta e mortadella

(6 voti), (57)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di ricotta 30 gr di parmigiano grattugiato un uovo piccolo mortadella o prosciutto cotto tritato o a cubetti pangrattato sale pepe -noce...
Ricetta Gli involtini di vitello al pistacchio

Gli involtini di vitello al pistacchio

(6 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello per carpaccio 40 grammi pistacchi tritati 40 grammi parmigiano grattugiato aglio olio extravergine di oliva rosmarino salvia...
Ricetta Polpette tonno e philadelphia

Polpette tonno e philadelphia

(6 voti), (2) , (29)
Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 250 g di philadelphia 250 g di tonno sgocciolato 1 manciata di pangrattato 1 manciata di parmigiano sale
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...
Ricetta Pollo con peperoni arrostiti

Pollo con peperoni arrostiti

(5 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1 pollo 3/4 peperoni carnosi 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brodo vegetale 1 spicchio di aglio farina rosmarino Olio evo sale pepe
Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana

Coniglio alla cacciatora alla toscana

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati della Mutti 1 coniglio a pezzi 100 g di olive toscane misto di carota, sedano e cipolla per soffritto 2 spicchi di...
Ricetta Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

Come si fa ... lo spezzatino di carne in pentola a pressione e un purè facile e veloce

(5 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 0,5 kg di carne di manzo o di vitello. poca farina mezza cipolla 1 bicchiere di brodo sale e pepe, olio 2 patate medie poco latte 20 grammi di burro


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota