Petitchef

Secondi piatti - pagina 14

809 ricette
Ricetta Spezzatino di zucca rossa

Spezzatino di zucca rossa

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 40 min 244 kcal
Ingredienti: 1,2 kg di zucca 4 patate 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco olio evo sale fino pepe nero
Ricetta Involtini di pollo con patate e funghi

Involtini di pollo con patate e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 30 fettine sottili di pollo delle dimensioni di un palmo pan grattato formaggio grattato dadini di formagg filante prezzemolo abbondante 2 spicchi...
Ricetta Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

Braciole di maiale alla griglia con peperoni croccanti

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: per le braciole 4 braciole di maiale 1 bicchiere di vino bianco 5 cucchiai d'olio aromi a piacere per i peperoni 1 peperone giallo 1 peperone rosso...
Ricetta Rondelle di salsiccia con patate

Rondelle di salsiccia con patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 2 salsicce 1 cipolla grande 2 patate grosse olio pepe nero 1 bicchiere di vino rosso
Ricetta Polpette di tonno, patate e carote

Polpette di tonno, patate e carote

(3 voti), (35)
Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 2 scatolette di tonno 2 piccole patate 1 bella carota prezzemolo sale pecorino grattugiato grana secondo propio gusto 1 uovo pangrattato
Ricetta Arrotolato di vitello

Arrotolato di vitello

(3 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 50 m 35 kcal
Ingredienti: un arrotolato di vitello olio e.v.o. sale pepe vino bianco
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti), (52)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo,...
Ricetta Carpaccio di polpo in letto di patate

Carpaccio di polpo in letto di patate

(3 voti), (35)
Antipasto facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Acqua aromatizzata con cipolla Carota Sedano Circa un bicchiere di vino rosso Un cucchiaio di olio d'oliva Un limone bollente
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata piselli e pancetta

Frittata piselli e pancetta

(3 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 cipolla bianca 300g di piselli surgelati 4 cucchiai di formagg grattug 6 uova olio evo sale pepe
Ricetta Zucchine tonde con ripieno delicato

Zucchine tonde con ripieno delicato

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 zucchine tonde 300 g di ricotta 150 g circa di gamberi una decina di pomodori pachino un ciuffetto di finocchietto selvatico sale
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano...
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10...
Ricetta Spiedini di pollo caramellati

Spiedini di pollo caramellati

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 g di petto di pollo 4 bastoncini per spiedini 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 limone 10 cl di vino bianco da pasto 20 g di miele...
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(2 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di arista di maiale funghi porcini alcune fette di speck cipolla carota sedano
Ricetta Fagiano a modo mio

Fagiano a modo mio

(2 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 279 kcal
Ingredienti: rosmarino fresco mezzo limone 2 cucchiaini di sale grosso 1 bicchiere da vino di vino bianco lardo affettato sottilmente 30 g di burro
Ricetta Portafogli di lonza farciti

Portafogli di lonza farciti

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate a libro. 100/150 g di salciccia 50 gr di parmigiano poco prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine 1...
Ricetta Salsiccia con cipolla in umido

Salsiccia con cipolla in umido

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 889 kcal
Ingredienti: 2 salsicce nostrane cipolle bianche piccole quantità a piacere un pezzetto di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco sale e pepe
Ricetta Tomini porcini e speck express!!

Tomini porcini e speck express!!

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tomini 4 fette di speck 150 g di funghi porcini freschi o surgelati olio extravergine di oliva sale & pepe prezzemolo fresco tritato uno...
Ricetta Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

Lenticchie in umido con salsicce di prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale media 1 h 30 m 1030 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di castelluccio 500 ml di passata casereccia 8 salsicce di prosciutto 1 carota 1 scalogno 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino...
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Cappuccino di ceci e polpo

Cappuccino di ceci e polpo

(2 voti), (1) , (76)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di ceci già lessati 1 polpo di media grandezza 1 scalogno 1 carota rosmarino q.b. prezzemolo fresco olio extravergine di oliva salsa...
Ricetta Frittata di patate e porri cotta al forno

Frittata di patate e porri cotta al forno

(2 voti), (35)
Portata principale facile 55 min 288 kcal
Ingredienti: 1 porro 1 patata 3 uova 30 ml di latte 1 cucchiaio di grana grattugiato sale pepe olio
Ricetta Petto di pollo con panna

Petto di pollo con panna

(2 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 498 kcal
Ingredienti: 4 fette di petto di pollo 1 confezione di panna da cucina 20 gr di burro vino bianco olio sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota