Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 70

6490 ricette
Ricetta Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

(4 voti), (320)
Portata principale facile 25 min 524 kcal
Ingredienti: 600g di bocconcini di maiale 2 cucchiai di pinoli 2 cucchiai di uva passa 9 pomodorini tagliati a metà 1/2 bicchiere di vino bianco secco Olio di...
Ricetta Fusilli con alici piccanti e pangrattato

Fusilli con alici piccanti e pangrattato

(4 voti), (1) , (235)
Portata principale facile 20 min 308 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 1 spicchio d'aglio prezzemolo 150 ml di brodo vegetale 4/5 filetti di alici in salsa piccante 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Riso al vapore con verdure

Riso al vapore con verdure

(4 voti), (1) , (89)
Portata principale facile 45 min 293 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g d'acqua Carote Broccolo romanesco Cipollotto Sale Olio extravergine d'oliva
Ricetta Gli scialatielli del 1° maggio

Gli scialatielli del 1° maggio

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 661 kcal
Ingredienti: per la pasta: 500 gr farina(io semola) 1 uovo 100 ml latte basilico fresco tritato per il condimento totalmente inventato al momento da me: 450 gr...
Ricetta Risotto con tonno e zafferano

Risotto con tonno e zafferano

(4 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Rotolo di crespelle alle verdure

Rotolo di crespelle alle verdure

(4 voti), (84)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 150 ml di latte 100 g di farina 1 uovo 500 ml di besciamella 1 carota 1 zucchina 1 melanzana 1 pomodoro maturo 1 manciata di piselli sgranati...
Ricetta Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

(4 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 364 kcal
Ingredienti: 1 scatola di fagioli cannellini 1 spicchio di aglio piccolo qualche ago di rosmarino 20 g prosciutto cotto 50 g passata di pomodoro 10 g olio...
Ricetta Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano

Patate al forno croccanti con rosmarino e parmigiano

(4 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 6 patate grandi 6 cucchiai di pane grattuggiato 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva -3 rametti di rosmarino oppure 4 cucchiaini di aghi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con l'aringa

Pasta con l'aringa

(4 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 1027 kcal
Ingredienti: 1 aringa affumicata 500 g di tonnarelli all'uovo 250 ml di panna da cucina olio extra vergine d'oliva peperoncino 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Finocchi gratinati al profumo di limone

Finocchi gratinati al profumo di limone

(4 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 3 finocchi parmiggiano grattugiato 50 g pane grattugiato 50 g la rapatura di un limone olio extravergine di oliva
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Timballo di pasta alla parmigiana

Timballo di pasta alla parmigiana

(4 voti), (153)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1 Kg di melanzane 500 g passata di pomodoro 1 fiordilatte 400 g di penne rigate parmigiano reggiano grattugiato olio di oliva olio di semi...
Ricetta Yucca con mojo

Yucca con mojo

(4 voti), (1) , (3)
Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di yucca (manioca) 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 1 lime 1 cipolla bianca sale pepe
Ricetta Rana pescatrice in marinata di cumino, nigella e pepe nero

Rana pescatrice in marinata di cumino, nigella e pepe nero

(4 voti), (25)
Portata principale facile 4 ore 20 min
Ingredienti: 4 code di pescatrice con l'osso centrale di circa 200 g l'una, private della membrana 150 ml yogurt naturale 1,5 cucchiai semi di nigella 1...
Ricetta Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio

Plumcake salato con prosciutto cotto e formaggio

(4 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 100 ml di latte 100 ml di olio di semi 300 g di farina 00 80 g olive denocciolate 100 g prosciutto cotto a dadini 100 g provolone piccante...
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(4 voti), (24)
Antipasto facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ricetta Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure

(4 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di orata da 120 g l'uno 50 g di zucchine 50 g di carote 50 g di cipolle 50 g di porri 3 cl di olio d'oliva sale pepe
Ricetta Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

Polpette di pesce spada con cuore di limone e olive taggiasche

(4 voti), (476)
Antipasto facile 40 min 559 kcal
Ingredienti: 600 g di pesce spada 2 patate parmigiano pangrattato prezzemolo latte marmellata biologica di limone Rigoni di Asiago olive taggiasche 1 uovo sale...
Ricetta Pizzette delle sorelle simili

Pizzette delle sorelle simili

(4 voti), (12)
Stuzzicherie facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 farina 00 250 g acqua 25 g lievito di birra 40 g burro 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio d'olio d'oliva 1 cucchiaio sale Polpa di pomodoro,...
Ricetta Coiettas (involtini di verza)

Coiettas (involtini di verza)

(4 voti), (64)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 verza 400 grammi di carne macinata di manzo 2 cipolle bionde 1 tazza di polpa di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio Vino bianco...
Ricetta Frittata al forno morbida con ricotta e porri

Frittata al forno morbida con ricotta e porri

(4 voti), (19)
Portata principale facile 50 min 318 kcal
Ingredienti: 3 porri 5 uova 200 g di ricotta di pecora olio extravergine di oliva sale pepe bianco
Ricetta Cocotte di patate, porri e pancetta

Cocotte di patate, porri e pancetta

(4 voti), (291)
Antipasto facile 50 min 282 kcal
Ingredienti: 400 g di patate 400 g di porri 100 g di pancetta burro olio extra vergine di oliva sale, pepe
Ricetta Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

Linguine alle vongole e salsa di tartufo nero

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 537 kcal
Ingredienti: 380 g di linguine 900 g di vongole veraci 6 cucchiaini di salsa di tartufo nero mezzo bicchiere di vino bianco secco 2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota