Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 141

8365 ricette
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 461 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce
Ricetta Taroz valtellinesi

Taroz valtellinesi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 400 g patate 300 g fagiolini 200 g formaggio casera 100 g burro una cipolla sale pepe
Ricetta Quiche di gamberi e spinaci

Quiche di gamberi e spinaci

(1 voto), (143)
Portata principale facile 20 min 36 min
Ingredienti: Per l'impasto: 8 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio evo 2 cucchiai d'acqua 1 uovo 1 pizzico di sale Ripieno: 200g di gamberi sbucciati 1 mazzo...
Ricetta Fusilli tonno e cannellini

Fusilli tonno e cannellini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...
Ricetta Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 Petto di pollo a pezzetti 1 Funghi 50/10 g circa Besciamella con latte farina burro e formaggio grattuggiato q.b. Prezzemolo sale...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rotolini di zucchine, robiola&salmone

Rotolini di zucchine, robiola&salmone

(1 voto), (76)
Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 3 zucchine genovesi 200 g di robiola 150 g di salmone affumicato foglie di basilico pepe
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (16)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ricetta Bocconcini di pollo in salsa worchester

Bocconcini di pollo in salsa worchester

(1 voto), (15)
Portata principale media 50 min 284 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 50 g di salsa Worchester olio 100 g di farina 20 g di timo e 20 g di maggiorana tritati 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Couscous con composta di cipolle alla cannella

Couscous con composta di cipolle alla cannella

(1 voto), (19)
Portata principale facile 3 h 30 m 1384 kcal
Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
Ricetta Fregola & vongole

Fregola & vongole

(1 voto)
Portata principale facile 40 min 659 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 120 g fregola sarda 20 pomodorini 1 rametto maggiorana 1 rametto di prezzemolo 1/2 cipolla 1/4 lt vino 4 cucchiai olio...
Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche

Topinambur alle erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g topinambur timo, maggiorana, salvia, rosmarino burro limone olio evo sale pepe
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4...
Ricetta Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

Vellutata di patate dolci, latte di cocco e lime

(1 voto), (49)
Antipasto facile 12 min 20 min
Ingredienti: 2 patate dolci medie 2 scalogni 1 pezzetto di zenzero fresco il succo di 1/2 lime non trattato 150 ml di latte di cocco brodo vegetale leggero olio...
Ricetta Frittelle di kohlrabi

Frittelle di kohlrabi

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 3 kohlrabi 1 patata media 2 uova parmigiano grattugiato sale pepe noce moscata farina q.b. pane grattugiato q.b.
Ricetta Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

Tagliatelle al pesto di menta con nocciole, mandarino e pomodorini confit

(1 voto), (210)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 2 uova 200 g di farina 00 10 g di semola di grano duro 1 pizzico di sale Per il pesto: 15 foglie di menta fresca 1...
Ricetta Frittata bianca!

Frittata bianca!

(1 voto), (33)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 250 g ricotta 50 g prosciutto crudo, tagliato a pezzettini 1 uovo sale pepe bianco in polvere a piacere un pizzico di zenzero un pizzico di noce...
Ricetta Mini quiches taleggio e peperoni

Mini quiches taleggio e peperoni

(1 voto), (79)
Antipasto facile 15 min 35 min
Ingredienti: 200g di farina 5 g di sale 90 g di burro a pezzetti 1 uovo 20 g di acqua fredda Per il ripieno: 2 peperoni rossi 80 g di parmigiano gratt. 150 g...
Ricetta Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

Trenette alla carbonara di asparagi e tartufo nero

(1 voto), (32)
Portata principale media 1 ora 12 min
Ingredienti: trenette 300 gr. asparagi 200 gr. tuorlo d'uovo 100 gr. parmogiano 1 cucchiaio panna da cucina 2 cucchiai pepe nero e sale q.b. noce di burro...
Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame

Stuzzichini rustici con ricotta e salame

(1 voto), (15)
Antipasto media 2 ore 25 min
Ingredienti: 400 g di farina 150g ricotta 10 g di sale 50 ml di oliva Gusto Latte di oliva 1 uovo 1 cucchiaino di torte da forno 250g ricotta 100 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota