Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 148

8365 ricette
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti e scarole

Zuppa di fagioli borlotti e scarole

(14 voti), (48)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 200 g. Fagioli Borlotti , messi a bagno la sera prima in acqua fredda. 3 Scarole,pulite e tagliate Olio, aglio, peperoncino, pepe q.b.
Ricetta Risotto al farro con zucchine e zafferano

Risotto al farro con zucchine e zafferano

(14 voti), (12)
Portata principale facile 55 min 162 kcal
Ingredienti: 250 g farro perlato 1 spicchio d'aglio 1 zucchina 1 cucchiaino basilico tritato 1 bustina zafferano olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta

Zuppa di cicerchie con la pasta

(14 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di cicerchie 2-3 spicchi d'aglio scamiciati 1-2 rametti di rosmarino 3-4 cucchiaiate di prosciutto crudo a dadini sott'olio olio v vino...
Ricetta Pollo alle verdure (con wok)

Pollo alle verdure (con wok)

(14 voti), (21)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 600 g di petto di pollo o fesa di tacchino 5 cucchiai di olio di semi di arachide 1 peperone giallo o rosso 1 cippollotto, 1/2 cucchiaio di semi...
Ricetta Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

Pappardelle con crema di mascarpone e zucchine

(14 voti), (100)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ricetta La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...

La torta verde cibo ligure di strada, ma non solo...

(14 voti), (4) , (12)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per la sfoglia 300 g di farina 0 1 pizzia di sale 1 uovo 3/4 cucchiai d'olio extravergine di oliva taggiasca acqua per il ripieno: 1,2 kg di...
Ricetta Filetto di nasello al forno

Filetto di nasello al forno

(14 voti), (1) , (34)
Dessert media 20 min 15 min
Ingredienti: gr. 200 Filetti di nasello surgelato 15 pomodorini capperi olio sale pepe
Ricetta Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

Pasta con funghi freschi limone e pomodorini

(14 voti), (2) , (99)
Portata principale media 20 min 352 kcal
Ingredienti: Ingredienti x 4 persone: 350 gr di pasta bavette 250 gr di pomodori 50 gr funghi champignon il succo di mezzo limone grana a scaglie olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

Pasta con le alici e pangrattato aromatizzato con scorza di limone

(14 voti), (105)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: due manciate di alici un mazzo di prezzemolo uno spicchio d'aglio fresco pangrattato scorza di un limone bi sale e pepe olio extra vergine d'oliva
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (88)
Portata principale facile 50 min 391 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Il mio arrosto di magatello

Il mio arrosto di magatello

(14 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 kg di Magatello 1 bicchiere di Vino Bianco o Rosso secondo il vostro gusto 1 cucchiaio di Olio di Oliva Extravergine 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Polpettine di zucca con cuore filante

Polpettine di zucca con cuore filante

(14 voti), (1) , (253)
Antipasto facile 1 ora 168 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca sbucciata e tagliata a pezzetti 2 scalogni olio extra vergine d'oliva q.b. 1 uovo 50 gr. di pangrattato 2 cucchiai di Parmigiano...
Ricetta Gnocchetti con salsiccia e catalogna

Gnocchetti con salsiccia e catalogna

(14 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di patate 350 gr di salsiccia tipo luganega 300 gr di catalogna pulita 1 rametto di rosmarino 1/2 cipolla di Tropea 1/2...
Ricetta Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

Gnocchi di rapa rossa con granella di nocciola su fonduta di parmigiano

(13 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 657 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 2 rape rosse sale farina Per la fonduta di Parmigiano: 100 ml panna da cucina 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato Per il sugo di...
Ricetta Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

Cappuccino di ceci con cornetto e pasticcini salati

(13 voti), (2) , (66)
Antipasto media 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per il cappuccino: 300/350 g circa di ceci in scatola già lessati una confezione di soffritto surgelato mezzo bicchiere di passata di pomodoro...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Pasta con broccoli e mollica tostata

Pasta con broccoli e mollica tostata

(13 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: 250 gr di broccolo; 4 filetti di acciughe sott'olio; 1 cipolletta; olive nere; mollica tostata; olio evo, sale e pepe nero 180 g di zitelle (o...
Ricetta Pollo arancio e zenzero

Pollo arancio e zenzero

(13 voti), (1) , (67)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Pollo a pezzi (le parti che preferite) una radice di zenzero fresco il succo di 2 arance olio extravergine una noce di burro sale pepe
Ricetta Da casa barilla: mafalde napoletane con pancetta broccolo patate e scamorza

Da casa barilla: mafalde napoletane con pancetta broccolo patate e scamorza

(13 voti), (2) , (105)
Portata principale facile 1 ora 155 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 100 gr di pancetta a dadini 1 patata non troppo grossa 1/2 cipolla rossa 1 pezzetto di scamorza affumicata broccolo peperoncino olio...
Ricetta Pesto di finocchietto selvatico

Pesto di finocchietto selvatico

(13 voti), (63)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 mazzo di finocchietto selvatico 1 manciata di mandorle olio evo sale, pepe
Ricetta Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

Spaghetti con zucchine, cozze, seppioline e gamberetti

(13 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 500 g di cozze fresche 200 g di gamberetti sgusciati 5 seppioline 4 zucchine romane piccole 2 spicchi di aglio un po'di vino...
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(13 voti), (5)
Altro facile 20 min 47 kcal
Ingredienti: 300 g di rapa rossa già cotta 2 carote 2 cucchiani di yogurt bianco senza zucchero sale pepe
Ricetta Mezze penne alla ricotta, basilico e nocciole

Mezze penne alla ricotta, basilico e nocciole

(13 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 45 min 429 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze penne rigate 200 g di ricotta di mucca 30 g di nocciole tritate 1 grosso ciuffo di basilico olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Spezzatino con patate al forno

Spezzatino con patate al forno

(13 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino 1 kg di patate 1 grossa cipolla 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto abbondante di prezzemolo 60 gr di formaggio grattugiato 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota