Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 44

8365 ricette
Ricetta Insalata tiepida di quinoa, salmone e avocado su ananas caramellato

Insalata tiepida di quinoa,salmone e avocado su ananas caramellato

(24 voti), (3) , (137)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di salmone 100 gr di quinoa 1 avocado maturo una bustina di the Lapsang Souchong (affumicato) due fette di ananas (fresco o sciroppato)...
Ricetta Risotto birra speck e robiola

Risotto birra speck e robiola

(24 voti), (2) , (625)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 350gr.di riso 150gr.di speck in una fetta unica 2/3 zucchine 1 cipolla 1 bicchiere di birra chiara 50gr.di robiola brodo vegetale 40gr.di burro...
Ricetta Polpo freddo ai peperoni

Polpo freddo ai peperoni

(24 voti), (3) , (139)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 2 polpi due foglie di alloro mezza cipolla un pezzo di sedano 1 piccola carota vino bianco sale, pepe in grani 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1...
Ricetta Garganelli con pollo e funghi

Garganelli con pollo e funghi

(24 voti), (2) , (167)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g. di garganelli 200 g. di petto di pollo e cubetti 200 g. di funghi (tipo a piacere o misti) 2 scalogni 30 g. di burro più o meno 1 rametto di...
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta

(24 voti), (2) , (165)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: gr. 400 di riso venere gr. 200 di polpo (alternativa gr. 300 di calamari) 1carota 1 costa d sedano 1 cipolla 4 fettine di pancetta (alternativa...
Ricetta Baccalà in crosta di patate

Baccalà in crosta di patate

(24 voti), (1) , (511)
Portata principale media 30 min 38 min
Ingredienti: 1 trancio di baccalà già dissalato 2 patate olio evo, sale e pepe q.b. 1 porro
Ricetta Agnello in umido con carciofi e patate

Agnello in umido con carciofi e patate

(24 voti), (5) , (259)
Portata principale facile 20 min 870 kcal
Ingredienti: 1,3 kg di agnello 5 carciofi 3 patate 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla acqua. sale, pepe
Ricetta Crème brulée di zucca con porcini e pancetta croccante

Crème brulée di zucca con porcini e pancetta croccante

(24 voti), (2) , (391)
Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr. di zucca pulita 1/2 scalogno 200 ml di brodo vegetale 50 gr. di panna liquida 4 tuorli 200 gr. di funghi Porcini 4 fette di pancetta 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

(24 voti), (425)
Portata principale facile 30 min 1028 kcal
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Croissant di mazzancolle di michi

Croissant di mazzancolle di michi

(24 voti), (144)
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;
Ricetta Rustici napoletani

Rustici napoletani

(24 voti), (2) , (18)
Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la frolla: 700 g farina 200 g burro morbido 250 g zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia gratt. di limone Per il ripieno: 300 g...
Ricetta Palamita (tonnetto) al cartoccio

Palamita (tonnetto) al cartoccio

(24 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 palamita intera 2 fettine di limone 2 spicchi d’aglio 4 pomodorini un ciuffo di prezzemolo sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Filetto di maiale ai funghi champignon

Filetto di maiale ai funghi champignon

(24 voti), (5) , (172)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 500 gr Olio Sale Pepe per la salsa : 300 g di funghi champignon 1 spicchio d'aglio Farina Olio 1 bicchiere di latte Sale
Ricetta Involtini di asparagi affumicati

Involtini di asparagi affumicati

(24 voti), (422)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g asparagi 100 g pancetta affumicata a fettine 150 g scamorza affumicata parmigiano q.b. olio sale e pepe q.b.
Ricetta Pesce spada alla marinara

Pesce spada alla marinara

(23 voti), (3) , (496)
Portata principale facile 25 min 330 kcal
Ingredienti: 2 fette di pesce spada 10 capperi 8 pomodorini 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di origano 1 limone prezzemolo q.b. olio evo q.b. sale...
Ricetta Soufflé di cavolfiore

Soufflé di cavolfiore

(23 voti), (1) , (402)
Antipasto facile 50 min 406 kcal
Ingredienti: 1 grosso cavolfiore 80 g di burro 50 g di farina 1/2 litro di latte 50 g di parmigiano grattugiato 4 uova sale pepe
Ricetta Polpette di agnello fusion

Polpette di agnello fusion

(23 voti), (1) , (331)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: Per la polpette : 500 gr di macinato di agnello magro 100 gr. di pangrattato 2 spicchi di aglio (tagliato a pezzettini) 1/2 cipolla 1 uovo Sale...
Ricetta Palline croccanti con ricotta salmone e limone

Palline croccanti con ricotta salmone e limone

(23 voti), (1) , (706)
Antipasto facile 30 min 186 kcal
Ingredienti: 250g di ricotta di pecora 100g di salmone 1 limone Sale Pepe nero Corn flakes q.b.
Ricetta Bocconcini di pollo al cocco

Bocconcini di pollo al cocco

(23 voti), (1) , (449)
Antipasto media 15 min 858 kcal
Ingredienti: 400 g circa di petto di pollo 100 ml di latte di cocco Pepe q.b. Sale q.b. succo di mezzo limone 5 foglie di menta Per la pastella : 150 ml di...
Ricetta Salmone con glassa di aceto di mele e miele

Salmone con glassa di aceto di mele e miele

(23 voti), (226)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1/2 tazza di aceto di mele 1 1/4 cucchiai di miele 5 filetti di salmone senza pelle Olio d'oliva 1 cucchiaino Sale Pepe rosa (a gusto) 2 limoni...
Ricetta Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

Rotolo di frittata con fesa di tacchino, fontina e scarola

(23 voti), (2) , (210)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 6 uova 50 g parmigiano grattugiato Un pizzico di sale Un pizzico di pepe 4/5 fette fontina 3/4 fette fesa di tacchino 2/3 foglie scarola
Ricetta Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

Linguine allo zenzero con ragù di orata e tonno

(23 voti), (3) , (476)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di linguine, 2 filetti di orata (senza lische), 100 g tonno fresco, 500 g di pomodorini, 1 zucchina media, mezzo porro, mezza radice di...
Ricetta Quinoa pomodoro e basilico

Quinoa pomodoro e basilico

(23 voti), (1) , (115)
Portata principale facile 25 min 163 kcal
Ingredienti: 150 gr di quinoa 300 ml di acqua q.b. di pomodori pachino basilico greco (o normale) olio extravergine di oliva (di quello buono,io ho usato quello...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

(23 voti), (1) , (452)
Antipasto facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr. di girello/magatello di vitello insalatina novella q.b. 6 frutti del cappero olio EVO q.b. sale di Cervia q.b. Brodo: 1,5 lt. di acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota