Petitchef

Ricette con capperi e pepe - pagina 7

309 ricette
Ricetta Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

Strozzapreti con pesto di agrumi, coda di rospo e gamberoni

(1 voto), (217)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: per il pesto 50 ml olio evo 100 gr mandorle senza pelle 1 arancia solo polpa 1 limone solo polpa un mazzetto di foglie di basilico (regolatevi a...
Ricetta Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

Le conserve dell’estate: peperoncini piccanti ripieni di tonno

(1 voto), (2)
Altro media 5 ore 5 min
Ingredienti: 500 gr peperoncini tondi piccanti 4-5 filetti di acciuga all’olio di oliva 3 cucchiai di capperi sotto sale 200 gr di tonno sott’olio 300 ml aceto...
Ricetta Merguez aux oignons rouges et câpres

Merguez aux oignons rouges et câpres

(1 voto)
Portata principale media 45 min 856 kcal
Ingredienti: 8-10 merguez 2 grosse cipolle rosse olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di capperi 4 pomodorini ciliegini sale e pepe
Ricetta Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

Tranci di tonno rosso con fave e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 40 min 229 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno rosso 12 pomodorini rossi 2 spicchi di aglio 1 porro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiaini di capperi origano sale &...
Ricetta Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

Spaghetti con tonno e alici in salsa piccante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 15 min 485 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti 160 gr di tonno sott'olio olio EVO 1 spicchio d'aglio 2 uova capperi a piacere 3 filetti di alici in salsa piccante Rizzoli...
Ricetta Omelette piccante

Omelette piccante

(1 voto), (9)
Portata principale facile 40 min 444 kcal
Ingredienti: 8 uova 400 gr. di melanzane 300 gr. di zucchine 250 gr. di fagiolini 30 gr. di capperi sotto sale 1/2 cipolla 7 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Pesce spada alla mediterranea

Pesce spada alla mediterranea

(1 voto), (30)
Portata principale facile 1 ora 286 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 20 pomodorini 10 olive 1 manciata di capperi 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe nero prezzemolo tritato...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno

Pesce spada alla mediterranea in inverno

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 3 tranci di pesce spada freschissimo 1 porro 2 pomodori maturi 1 manciata di olive Taggiasche 1 pizzico di capperi dissalati 1 manciata abbondante...
Ricetta Quiche di patate con cipolle e grana padano

Quiche di patate con cipolle e grana padano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 1 h 20 m 340 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 400 g di patate novelle 2 cipolle bianche 30 g di capperi 2 rametti di salvia 20 g di grana grattugiato 100 g di farina 00...
Ricetta Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

Pupacchielli piccanti ripieni ( peperoncini piccanti ripieni )

(1 voto), (12)
Stuzzicherie facile 15 min 4 min
Ingredienti: 500 g Peperoncini piccanti tondi 200 g Tonno sott'olio sgocciolato 2 cucchiai Capperi sotto aceto 4 Acciughe sotto sale Per la cottura dei...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Insalata di tonno e dieta

Insalata di tonno e dieta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1) Olive Capperi Uova di Lompo Rosse Bontà uova sode alici 2) 200 gr di insalata tipo scarola 2 pomodori del mais fresco olive nere olive verdi del...
Ricetta Insalata di pollo appetitosa

Insalata di pollo appetitosa

(1 voto), (8)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fette 250 g di pomodorini 80 g di emmenthal 5 wurstel 1 spicchio di aglio peperoncino olive nere 2 o 3 patate lessate 1...
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 673 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

(1 voto), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

Sformatini di cavolfiore con cuore di olive taggiasche

(39 voti), (5) , (529)
Antipasto media 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 cavolfiore bollito (circa 200 g) 2 uova 150 g formaggio (quello che avete purché si sciolga bene tipo fontina ecc...) 2 cucchiai di olive...
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (276)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Razza alla palermitana

Razza alla palermitana

(20 voti), (6)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 Razza da 1 Kg 300 gr. di pomodori pelati 1 cipolla grande capperi olio sale pepe vino bianco timo prezzemolo
Ricetta Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

Come utilizzare il pollo cotto nel brodo

(18 voti), (1) , (77)
Portata principale facile 25 min 551 kcal
Ingredienti: 2 cosce di pollo cotto nel brodo 1 cipolla (tritata) 1 spicchio di aglio (tritato) 1 cucchiaino di salsa di peperoncino 2 cucchiai di olive verdi...
Ricetta Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

Insalata di riso rosso (riz rouge) della camargue

(17 voti), (2) , (28)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 250 gr. di riso rosso 1 scatola da 160 gr. di tonno sott?olio sgocciolato 12 filetti di pomodori secchi sott?olio Una ventina di olive taggiasche...
Ricetta Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

Involtini di sogliola con trito aromatico e verdure mediterranee

(17 voti), (3) , (396)
Portata principale media 50 min 12 min
Ingredienti: 8 filettini di sogliola oceanica (circa 250 g) 5 fette di pancarré una manciata di foglie di prezzemolo qualche fogliolina di origano fresco 1...
Ricetta Gallinella di mare al cartoccio

Gallinella di mare al cartoccio

(15 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 68 kcal
Ingredienti: 2 filetti di gallinella di mare; 1 mazzetto abbondante di prezzemolo; 1 limone non trattato; 1 manciata di capperi sotto sale; olio q.b.; sale;...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota