Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 198

8365 ricette
Ricetta Riccioli di carote e patate ripiene

Riccioli di carote e patate ripiene

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di carne trita 1 uovo 4 patate medie 4 carote grana olio sale e pepe
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Fusilli zucchine zafferano e provola

Fusilli zucchine zafferano e provola

(1 voto), (72)
Portata principale media 35 min 957 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 2 zucchine 1 bustina di zafferano 250 ml di panna fresca 40 g di provola affumicata olio evo latte sale pepe
Ricetta Risotto alle annurche e provolone

Risotto alle annurche e provolone

(1 voto), (6)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: per il brodo: le bucce e i torsoli di 4 mele annurca 2 foglie di alloro mezza cipolla bianca 4 bacche di pepe nero 4 bacche di pepe rosa per il...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Frittata ricca con besciamella

Frittata ricca con besciamella

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 gr di fontal 2 cucchiai di besciamella Una patata Una cipolla Olio evo...
Ricetta Quiche di salmone affumicato e asparagi

Quiche di salmone affumicato e asparagi

(1 voto), (39)
Portata principale facile 1 h 10 m 631 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée 200 g di salmone affumicato di buona qualità 1 kg. di asparagi non troppo grandi 1 grosso scalogno 150 g di ricotta di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi

Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di...
Ricetta Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino

Polpettone di melanzane con salsiccia e pecorino

(1 voto), (24)
Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 2 MELANZANE 500 g SALSICCIA 2 FETTE PANCARRè 80 g PECORINO GRATTUGIATO 1 UOVO 1 CUCCHIAIO ORIGANO SECCO 1 CIUFFO BASILICO POMODORINI PACHINO OLIO...
Ricetta Cous cous con vinaigrette al lime

Cous cous con vinaigrette al lime

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di semola di cous cous precotta 500 dl acqua 3 belle zucchine 3 carote 300 gr. di ceci secchi 200 gr di olive nere (io ho usato delle olive...
Ricetta Caviale di melanzana su gelatina di bloody mary e il racconto del mercoledì

Caviale di melanzana su gelatina di bloody mary e il racconto del mercoledì

(1 voto)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250g di succo di pomodoro 2 cucchiai di Vodka liscia 3/4 gocce di Tabasco una presa di sale pepe nero macinato 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta A pizza chiena

A pizza chiena

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 30 m 1024 kcal
Ingredienti: 1 kg di Farina Molino Chiavazza 500 ml di Acqua 25 g di Lievito di Birra 50 g di Sale 2/3 cucchiai di Olio Un pizzico di Zucchero 300 g di...
Ricetta Crema di asparagi buonissima per bambini

Crema di asparagi buonissima per bambini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 240 kcal
Ingredienti: 600 g Asparagi di stagione 1 cipolla bianca 1 porro 1 gambo di sedano 1 l Brodo vegetale 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe
Ricetta Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

(1 voto), (24)
Portata principale media 30 min 325 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 350 gr di fusilli alle ortiche (biologici) 100 gr di cuore di salmone affumicato 2 zucchine abbastanza grandi aneto sale & pepe olio...
Ricetta Involtini di melanzane ripieni di pesce

Involtini di melanzane ripieni di pesce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 filetti di orata 1 pezzetto di scamorza 15- 20 pomodorini freschi 30- 40 g di pinoli basilico 4 spicchi di aglio qualche gambo di...
Ricetta Penne con crema di zucca e salsiccia

Penne con crema di zucca e salsiccia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 851 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca 300 g di salsiccia 100 g di besciamella 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe olio d'oliva 70 g di formaggio grattugiato 1...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
Ricetta Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 8 carciofi 2 cuchiaio di Nduja 2 cipollotti freschi 1 spicchio d aglio 1/2 bicc di vino bianco 4 cuchiaio abbondanti di pan...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota