Ingredienti: 500 g di petto di pollo a fette 2 patate 1 pomodoro 1 piccola cipolla rossa di Tropea 10 olive nere 200 g di feta 200 g di insalata mista ½...
Ingredienti: un fioccone di burro un cucchiaio di olio di oliva 1 filetto di cernia Un cucchiaio di farina di semola Il succo di mezzo limone piccolo Un quarto...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ingredienti: 4 zucchine tonde 160 g di robiola 100 g di prosciutto cotto in un'unica fetta 4 uova 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 20 g di burro...
Ingredienti: 320 g di riso Basmati 2 cipolle bianche grandi 2-3 pere decane 1 carota 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco secco provolone del Monaco...
Ingredienti: Per la farcia: 500 g di biete da taglio 2 spicchi d'aglio da eliminare dopo la cottura 3 cucchiai d'olio extravergine 250 g di ricotta 50 g di...
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ingredienti: 400g di orecchiette fresche 2 zucchine 1 spicchio d aglio 100g di ricotta salata 1/2 latta di pomodori pelati un rametto di basilico fresco sale...
Ingredienti: 400 g di sedani 1 Melanzana 200 g di tonno sott’olio 6 pomodorini Scalogno Una manciata di capperi Pasta d’acciughe Prezzemolo Olio buono Sale Pepe
Ingredienti: per le crespelle: 180 g di farina 3 uova 3 dl di latte 2 cucchiai di olio extra d'oliva per il ripieno: 50 g di parmigiano una fetta spessorata di...
Ingredienti: 500 g di tonnarelli fatti in casa 300 g di sfilacci di cavallo Una cipolla 1 bicchiere di vino rosso Basilico 5 cucchiai di salsa di pomodoro Sale...
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ingredienti: 210 g di riso mezza cipolla di medie dimensioni 1 piccolo cespo di radicchio trevigiano 100 g di brie, privato della crosta un filo di olio...
Ingredienti: 320gr di paste busiate 70gr di basilico fresco 50gr di bottarga di tonno 50gr di pignoni 2 patate di dimensione media oliextra vergine d'oliva,...