Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 197

8363 ricette
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna

Pasta e lenticchie di nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 13 m 710 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 280 g di lenticchie di Castelluccio (Norcia) 350 g di vermicelli (Barilla) 2 fette di guanciale, circa 80 g 100 g...
Ricetta Asparagi in fricassea

Asparagi in fricassea

(1 voto), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,2 kg di asparagi lessi 4 uova 60 g di parmigiano grattugiato 80 g di burro 1 cipolla il succo di 1 limone crostini di pane sale pepe bianco
Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

Fiori di zucca ripieni di stracchino e salamino

(1 voto), (18)
Antipasto media 25 min 372 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 gr di Salamino del suino d'oro Alfiere del Salumificio La Rocca 150 gr di stracchino Pepe qb Per la pastella : 100 gr di...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine di calamari e gnocchetti di polenta alla piastra su letto di broccoli

Linguine di calamari e gnocchetti di polenta alla piastra su letto di broccoli

(1 voto), (89)
Portata principale facile 40 min 292 kcal
Ingredienti: 500 gr di broccoli verdi 300 gr di farina di mais (per polenta) 500 gr di seppie Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola

Insalata di farro con pesto di rucola

(1 voto), (49)
Portata principale facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2...
Ricetta Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia

Lampascioni lucani con pomodoro e salsiccia

(1 voto), (6)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di Lampascioni 4 salsicce 300 gr di pomodori pelati Sale Pepe qb 2 foglie d’alloro Olio qb
Ricetta Rigatoni integrali al forno con spinaci e ricotta

Rigatoni integrali al forno con spinaci e ricotta

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 896 kcal
Ingredienti: 200 gr di rigatoni bio integrali di grano Russello 1 cipollotto 4 mazzi di spinaci freschi (o 4 cubetti di spinaci congelati) 150 gr di ricotta di...
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto), (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Per il...
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Frittata con wurstel e formaggio filante

Frittata con wurstel e formaggio filante

(1 voto), (29)
Antipasto facile 7 min 20 min
Ingredienti: 2 uova 1 wurstel grande o 4 piccoli olio evo qualche foglia di menta tritata 2 cucchiai di pecorino o parmigiano grattugiato 2 fette di 1 cm di...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

Crepes al salmone (senza formaggio e con panna di soia)

(1 voto), (15)
Antipasto media 30 min 216 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI per 8 crepes piccole : 200 gr di farina OO 110 ml di latte un pizzico di sale 1 uovo PER IL RIPIENO : 200 gr di salmone 100 ml di panna...
Ricetta I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

I fiori di zucca ripieni di patate e zucchine

(1 voto), (17)
Antipasto media 1 h 20 m 130 kcal
Ingredienti: 15-18 fiori di zucca 2 patate medio-grandi (circa 450-500gr) 250gr di zucchine 1 uovo 1 cucchiaio di formaggio grattugiato sale e pepe olio...
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricetta Gnocchetti sardi con crema di piselli

Gnocchetti sardi con crema di piselli

(1 voto), (41)
Portata principale media 30 min 645 kcal
Ingredienti: 1 Scalogno 30 gr di Burro 300 gr di Piselli Freschi Sale Noce Moscata ( Brodo all’occorrenza ) Pepe 30 gr di Pecorino Grattugiato 20 gr di...
Ricetta Petto di pollo allo yogurt aromatico

Petto di pollo allo yogurt aromatico

(1 voto), (40)
Portata principale facile 40 min 565 kcal
Ingredienti: 400g di petto di pollo intero 1/2 cipolla (dipende dalla grandezza io l'ho utilizzata media) 1 pezzetto di radice di zenzero (non importa la...
Ricetta Riccioli di carote e patate ripiene

Riccioli di carote e patate ripiene

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di carne trita 1 uovo 4 patate medie 4 carote grana olio sale e pepe
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota