Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 193

8363 ricette
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Mousse di trota salmonata affumicata

Mousse di trota salmonata affumicata

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetti di trota salmonata affumicata 70 g di burro salato ammorbidito 50 g di yogurt greco 1/2 di succo di un limone steli d'erba...
Ricetta Risotto con gli sparacelli

Risotto con gli sparacelli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g riso 2 mazzi di sparacelli 1 scalogno olio d'oliva sale e pepe q.b
Ricetta Pesce spada al cartoccio profumato al limone

Pesce spada al cartoccio profumato al limone

(2 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di pesce spada spesse circa 1,5cm 1 limone 1 pugno di capperi sotto sale 2 spicchi d aglio olio evo prezzemolo fresco sale pepe
Ricetta Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate

Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 677 kcal
Ingredienti: 400 g di gnocchi 70 ml di panna da cucina 70 g di gorgonzola dolce 2 cucchiai di mandorle a lamelle pepe nero
Ricetta Taralli napoletani

Taralli napoletani

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la biga : 80 g farina 00 7-8 g lievito di birra 40 g acqua Per l'impasto : 225 g farina 00 120 g strutto 135 g mandorle 9 g sale 3 g pepe nero...
Ricetta Carbonade di cavallo

Carbonade di cavallo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1,7 kg di muscolo di cavallo 170 g di pancetta 1 cipolla 4 bicchieri di vino rosso robusto 50 g di burro 1 cipolla sale pepe
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Le zrazy di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

Le "zrazy" di varsavia (di grano saraceno, con ripieno di funghi)

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di grano saraceno 1 uovo 150 g di funghi freschi 1 cipolla burro farina pangrattato delle fette del formaggio tipo emmentaler, gouda,...
Ricetta Cannelloni vegetariani

Cannelloni vegetariani

(2 voti), (25)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti PER 12 cannelloni: 1 confezione di sfoglia velo Rana: 3 zucchine: radicchio rosso; 1 mazzetto di asparagi (anche surgelati) 3 carote; 3...
Ricetta Polpettone siciliano

Polpettone siciliano

(2 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 55 min 178 kcal
Ingredienti: carne macinata di vitell uova pangrattato q.b grana grattugiato prezzemolo sale e pepe Farcia: prosciutto cotto cipolla fresca provola
Ricetta Insalata di patate, ceci e gamberetti

Insalata di patate, ceci e gamberetti

(2 voti), (18)
Portata principale facile 45 min 664 kcal
Ingredienti: 1 patata 1-2 cucchiai di ceci lessati 50 gr di gamberetti olio extravergine di oliva cuore di sedano sale e pepe
Ricetta Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

Bietole da costa con capperi e olive taggiasche

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Bietole da costa 1,500 kg 1/2 bicchiere di vino bianco secco 30 gr. olive taggiasche 1 cipolla piccola 1 spicchio aglio 1 cucchiaio di capperi...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Peperoni verdi ripieni

Peperoni verdi ripieni

(2 voti), (38)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Carne macinata 250g Peperoni verdi lunghi 3/4 Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare) Aglio 1 spicchio Vino bianco da tavola...
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Insalata di polpo con cipolle e pomodori

Insalata di polpo con cipolle e pomodori

(2 voti), (5)
Antipasto facile 15 min 5 min
Ingredienti: 1, 5 kg di polpo 4 cipolle rosse 4 pomodori non troppo maturi olio e pepe 2 limoni 3 cucchiai di sale
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

(2 voti), (1) , (53)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1...
Ricetta I pdf servono eccome!!

I pdf servono eccome!!

(2 voti)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: zucca 1 melanzana 1 cespo grosso di radicchio 5/6 noci 50 g di "Squaquerello" di Nonno Nanni sale/olio/pepe
Ricetta Polpette di spinaci e ceci

Polpette di spinaci e ceci

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 45 min 355 kcal
Ingredienti: 200 g di spinaci 100 g di ceci 200 g di carote 4 cucchiaia di formaggio grana 2 uova pangrattato olio evo noce moscata sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota