Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 267

6558 ricette
Ricetta Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Costine e salsiccie di maiale in umido alle verdure invernali

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: costine di maiale 800 g salsiccia fresca di maiale 800 g cavolo-verza 1 cavolfiore 1 carote 100 g patate 500 g cipolle 250 g costa di sedano 1...
Ricetta Insalata tiepida con valeriana, bacon e champignon

Insalata tiepida con valeriana, bacon e champignon

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g di rucola o valeriana 100 g di champignon freschi 100 g di bacon tagliato a cubetti 60 g di Parmigiano o Trentingrana 10 olive verde...
Ricetta Frittelline di salmone in pastella

Frittelline di salmone in pastella

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: salmone fresco 400 g farina 150 g sale fino 1 pizzico albumi d'uovo 2 birra circa 200 g timo o rosmarino fresco un paio di rametti capperi sotto...
Ricetta Salmone e finocchi gratinati

Salmone e finocchi gratinati

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: finocchi 3 latte fresco intero circa 250 g burro 70 g salmone 600 g parmigiano grattugiato 100 g olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai sale
Ricetta Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Microonde:vrocculi affucati 'a catanisi(broccoli affogati ricetta catanese)

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Broccoli affogati 1 kg di cimette di broccoli foglie piccole e medie 100/150 g di pecorino con pepe nero 100 g d'acciughe dissalate 1 cipolla...
Ricetta Goulash perfetto

Goulash perfetto

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di polpa di manzo tagliata a pezzi piuttosto grandi 500 g di pomodori maturi o 400 di pelati 4 cipolle medie 3 cucchiai di paprika dolce o...
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 283 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Lo spezzatino di finocchi della suocera

Lo spezzatino di finocchi della suocera

Portata principale facile 1 h 5 m 229 kcal
Ingredienti: finocchi uova parmigiano grattugiato costine di agnello o salsiccia insaporita con semi di finocchio vino bianco olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Petti di pollo ai funghi in cartoccio

Petti di pollo ai funghi in cartoccio

Portata principale facile 1 ora 282 kcal
Ingredienti: 3 fettine di pollo 6 cucchiai di funghi champignon affettati 1 cucchiaio di formaggio grana grattugiato 1 filo d'olio extravergine d'oliva origano...
Ricetta Torta di ceci con melanzane

Torta di ceci con melanzane

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la torta di Ceci Acqua 900 ml Farina di ceci 300 g ½ bicchiere di olio di oliva Pepe Sale per le melanzane sotto il pesto 4-5 Melanzane lunghe...
Ricetta Calzone farcito con pomodoro, mozzarella, ricotta e spianata calabrese

Calzone farcito con pomodoro, mozzarella, ricotta e spianata calabrese

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta per la pizza passata di pomodoro, quantità a piacere 2 mozzarelle 300 g di spianata calabrese affettata e spellata 200 g di ricotta...
Ricetta Castagnaccio o bardino

Castagnaccio o bardino

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina di castagne 30 g di pinoli sgusciati due cucchiai di olio extravergine d'oliva un piccolo rametto di rosmarino due cucchiai di uva...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Panzanella croccante

Panzanella croccante

Altro facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 1 cipolla di tropea 150 g di pane casareccio 2 spicchi d'aglio olio extravergine d'oliva 2 cucchiai d'aceto di mele 1 cucchiaio d'acqua origano...
Ricetta La vellutata di monet

La vellutata di monet

Antipasto facile 50 min 806 kcal
Ingredienti: Per la passata viola: 1 confezione di barbabietole precotte 1 cipolla rossa 2 patate 4 cucchiai di panna 10/15 more Olio extravergine di oliva Sale...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Involtini di tacchino speck e limone

Involtini di tacchino speck e limone

Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 6 fette di fesa di tacchino o petto di pollo 6 fette di speck 1 limone 100 ml di vino bianco 1 dado vegetale sale, pepe nero, farina 00 3 cucchiai...
Ricetta Lillo a chef per un giorno.

Lillo a chef per un giorno.

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: linguine pomodori freschi sammarzano ricotta salata siciliana scalogno basilico olio extravergine di oliva
Ricetta Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota