Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 57

6558 ricette
Ricetta Merluzzo al vapore su patate al timo e riduzione di goji

Merluzzo al vapore su patate al timo e riduzione di goji

(9 voti), (2) , (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 2: 200 gr di merluzzo fresco 2-3 patate medie olio extravergine di oliva sale integrale pepe timo fresco scorza di limone PER LA RIDUZIONE DI...
Ricetta Mezze penne carciofi e porri

Mezze penne carciofi e porri

(9 voti), (136)
Portata principale facile 30 min 409 kcal
Ingredienti: 350 gr di mezze penne 1 porro 3 carciofi 1 cucchiaio colmo di philadelphia olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b.
Ricetta I panini all'olio di gabriele bonci

I panini all'olio di gabriele bonci

(9 voti), (28)
Altro media 7 h 20 m 410 kcal
Ingredienti: 500gr di farina 0 275ml di acqua 10gr di zucchero 13gr di sale fino 35ml di olio d'oliva 3,5gr di lievito di birra fresco (io ho usato 2gr di...
Ricetta Sedanini con zucchine e bocconcini croccanti di pescatrice

Sedanini con zucchine e bocconcini croccanti di pescatrice

(9 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 60 gr di sedanini 1 zucchina 1 cipollotto piccolo 100 gr di rana pescatrice 3-4 foglie di basilico 1 foglia di alloro origano fresco pan grattato...
Ricetta Pennoni rigati al tonno

Pennoni rigati al tonno

(9 voti), (63)
Portata principale facile 5 min 7 min
Ingredienti: 500 g di Pennoni Rigati Verrigni 250 g di formaggio philadelphia 2 scatole da 160 g di Tonno Mareblu all'olio di oliva 40 g di olio EVO Dante 3...
Ricetta Scrigno di pane ripieno di riso freddo terra e mare

Scrigno di pane ripieno di riso freddo terra e mare

(9 voti), (2) , (44)
Portata principale media 40 min 668 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso per insalate Parboiled Flora 500 gr di misto per risotti fresco 200 gr di funghi champignon sott'olio 5 pomodorini per insalata 4...
Ricetta Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

Insalata di avocado e surimi profumata alla menta

(9 voti), (1) , (45)
Antipasto facile 10 min 534 kcal
Ingredienti: 2 grosse patate bollite 12 bastoncini di surimi 50 gr di olive nere denocciolate 1 avocado maturo sale pepe olio extravergine di oliva OLEIFICI...
Ricetta Ricotta in carrozza

Ricotta in carrozza

(9 voti), (135)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 8 fette di panbauletto ai 5 cereali 4 uova 200 ml di latte 300 gr di ricotta di mucca 150 gr di raschera dop cisalpino (o pecorino) 1 porro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

Rana pescatrice ripiena di gambero rosso al pistacchio

(9 voti), (2) , (226)
Portata principale media 45 min 816 kcal
Ingredienti: 1 kg Filetti di Pescatrice 4 Gamberi 50 g Pistacchi 100 g Pomodori 50 g Pane tostato un ciuffo Basilico Fresco 1 Porro Vino Bianco Secco 1 spicchio...
Ricetta Reginette con radicchio e scamorza

Reginette con radicchio e scamorza

(9 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di pasta tipo reginette 1 cespo di radicchio rosso trevigiano 10 gherigli di noce già pelati e tritati grossolanamente 1 scalogno 1...
Ricetta Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

Involtini di pasta fillo, peperoni rossi e feta

(9 voti), (1) , (301)
Antipasto facile 30 min 167 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo 3 peperoni rossi, una manciata di olive nere dolci (preferibilmente kelemata) 1 cucchiaio di grana, 1 cucchiaio di...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(9 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 797 kcal
Ingredienti: 1 Kg di costine di maiale Olio extra vergine d'oliva Salvia Rosmarino Pepe Sale
Ricetta Risotto con i carletti

Risotto con i carletti

(9 voti)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: almeno 200g di carletti 160 g di riso Cipolla 2 Cucchiai di olio extravergine di oliva 1 litro di brodo vegetale Sale Pepe 2 cucchiai di...
Ricetta Granciporro in insalata

Granciporro in insalata

(9 voti), (2) , (13)
Antipasto media 15 min 35 min
Ingredienti: 1 granciporro di dimensioni medie 400 grammi di patate 1 limone biologico Olio extra vergine d’oliva 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Pasta e ceci in pentola a pressione

Pasta e ceci in pentola a pressione

(9 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ricetta Pesce san pietro agli asparagi

Pesce san pietro agli asparagi

(9 voti), (1) , (24)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine d’oliva 1 manciata di olive...
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci

Pollo ripieno di funghi e noci

(9 voti), (67)
Portata principale media 50 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da 2,5 kg. gia’ pulito 130 g di gherigli di noce 20 g di funghi secchi 400 g di champignon 60 g di mascarpone 60 g di burro 4 scalogni 2...
Ricetta Pezzogna in guazzetto di pomodoro

Pezzogna in guazzetto di pomodoro

(9 voti), (2) , (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 pezzogna 5 pomodori rossi 1 bicchiere di vino bianco una punta di peperoncino piccante 1 ciuffo di prezzemolo 1 rametto di aneto 1 spicchio...
Ricetta Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini

Spaghetti poveri con cipolla dorata su crema di cannellini

(9 voti), (2) , (79)
Portata principale media 40 min 410 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 2 cipolle medie 200 g di fagioli cannellini lessati 4 cucchiai di pomodoro 4/5 rametti di timo Olio extravergine di oliva Sale Pepe
Ricetta Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

Le ricette della tradizione - tripe a la triestina

(9 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: un kg di trippa mista precotta una scatola di pomodoro a pezzi una cipollina una carota una costa di sedano un spicchio di aglio un bel mazzetto...
Ricetta Flan di porri, ricotta e parmigiano reggiano

Flan di porri, ricotta e parmigiano reggiano

(9 voti), (1) , (21)
Antipasto facile 1 h 15 m 288 kcal
Ingredienti: 5 porri 350 g di ricotta 3 uova 100 g di parmigiano reggiano (grattugiato) burro q.b. sale q.b. olio d'oliva q.b. pepe rosa q.b.
Ricetta Ali di razza ai profumi del mediterraneo

Ali di razza ai profumi del mediterraneo

(9 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 1 ora 467 kcal
Ingredienti: 3 ali di razza 1/2 cipolla rossa 25 g di capperi 250 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 limone...
Ricetta Roastbeef in padella

Roastbeef in padella

(9 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 1 ora 280 kcal
Ingredienti: 800 g di controfiletto di manzo 2 dl di olio extra vergine d'oliva Un rametto di rosmarino Pepe Sale
Ricetta Salsa verde ricetta della nonna

Salsa verde ricetta della nonna

(9 voti), (26)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 uovo sodo 4 acciughe sott'olio 3 cucchiai di aceto di vino bianco il...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota