Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: 250g di tagliatelle 180g di Salmone burro salato un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone una macinata di pepe fresco aneto Panna fresca...
Ingredienti: 350 g tagliatelle allo zafferano 400 g zucca pulita 1 mazzo di cime di rapa 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 acciughe sotto sale 1 bicchiere di vino...
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1) 2 filetti di maiale del peso di 300 g l'uno olio extra vergine di oliva q.b. 1 bicchiere di vino bianco -poco brodo per la cottura della carne...
Ingredienti: 300 g di semolino 110 g di burro 6 tuorli 700 ml di brodo di carne 200 g di groviera 4 cucchiai Grana grattugiato pane grattuggiato sale e pepe
Ingredienti: 200 g di mozzarella fiordilatte 1,5 Kg di piselli freschi 250 ml di brodo vegetale 2 cipolle bionde olio extravergine di oliva sale 100 g di...
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ingredienti: per le crespelle 500 ml di latte 4 uova 190 g di farina 40 g di burro morbido un pizzico di sale per la salsa allo zafferano 35 g di farina 550 ml...
Ingredienti: 150 g spaghettoni in Senatore Cappelli 3 filetti di acciuga sott'olio 1 uovo intero 20 g Parmigiano Reggiano stravecchio grattugiato 10 g pasta di...
Ingredienti: 5 patate 150 g di spinaci 200 g di ricotta 2 uova sale pepe un pizzico di noce moscata grana grattugiato un filo d'olio extravergine d'oliva