Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 117

8363 ricette
Ricetta Gamberi flambe' al cognac su riso al curry

Gamberi flambe' al cognac su riso al curry

(2 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso basmati 500 g di code di gamberi 1 cipollina bianca 5 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo di pesce 2...
Ricetta Risotto funghi e peperoni di hermes

Risotto "funghi e peperoni" di hermes

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 8 min
Ingredienti: 1 casseruola larga e bassa 1 padella 1 pentolino per brodo 180 g di riso "originario" 400 g di funghi 1 peperone rosso non troppo grande 1 bella...
Ricetta Cous-cous con verdure grigliate

Cous-cous con verdure grigliate

(2 voti), (20)
Portata principale media 1 h 15 m 196 kcal
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 melanzane piccole 10 pomodorini una cipolla 250 g cous cous 100 g formaggio primo sale olio evo sale pepe basilico fresco origano
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Mini cheesecake al parmigiano con gelatina di pere

Mini cheesecake al parmigiano con gelatina di pere

(2 voti), (193)
Antipasto facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per la base : 50 g fette biscottate 30 g burro Per la il ripieno : 100 g ricotta vaccina 50+60 ml. panna 40 g parmigiano reggiano 1 foglio gelatina...
Ricetta Fichi e prosciutto al forno

Fichi e prosciutto al forno

(2 voti), (13)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: fichi : 8 (piuttosto grandi e non tropo maturi) prosciutto crudo : 150 gr rosmarino : qualche rametto sale e pepe
Ricetta Tortino di alici con patate e pomodorini

Tortino di alici con patate e pomodorini

(2 voti), (87)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di alici freschissime 2 patate medie 10 pomodorini prezzemolo tritato 200g pangrattato olio evo sale e pepe un dente d’aglio (facoltativo)
Ricetta Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di linguine 500 g di code di gamberoni una quindicina di pomodorini 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale pepe pesto preparato con 20...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

Ragù bianco con mix di erbe aromatiche

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pennette 5 salsiccie mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 5 foglie di salvia un rametto di rosmarino un mazzetto di timo olio...
Ricetta Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

Calamarata con zucchine gamberoni e pesto

(2 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 2 zucchine 15 gamberoni 350g di calamarata 2 cucchiai di pesto genovese 3 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchino di grani di pepe...
Ricetta Quiche speck e cipolle

Quiche speck e cipolle

(2 voti), (21)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 3 cipolle 1 fetta di speck spessa 1,5 dl di panna 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina 3 uova olio evo sale e pepe
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

Fettuccine con porcini, luganiga ticinese e creme fraîche

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 50 g di farina 00 50 g di semola rimacinata 1 uovo grande eventualmente 2 cucchiai d'acqua se la pasta risulta troppo secca Per la...
Ricetta La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

La mia arista tonnata ........ in pentola a pressione

(2 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 10 m 419 kcal
Ingredienti: 1kg Arista di maiale vino bianco senape tonno sott'olio capperi sale pepe
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (178)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Risotto ai porri e radicchio di berlino

Risotto ai porri e radicchio di berlino

(2 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 494 kcal
Ingredienti: 100 g di porri mezzo radicchio piccolo 160 g di riso Carnaroli brodo vegetale mezzo bicchiere di vino bianco burro sale pepe nero q.b. parmigiano...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...
Ricetta Minestra di pasta mista e legumi misti

Minestra di pasta mista e legumi misti

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 782 kcal
Ingredienti: 350 g di legumi misti secchi 300 g di pasta mista ½ cipolla 1 costa di sedano mezza carota 2 pomodori maturi pelati olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Bocconcini salati

Bocconcini salati

(2 voti), (67)
Altro media 45 min 25 min
Ingredienti: 200 g di farina 00 80 g di olio evo o di semi 100 g di latte 80 g di parmigiano grattugiato 4 uova una bustina di lievito per torte salate sale e...
Ricetta Zuppa di porri, patate e tartufo

Zuppa di porri,patate e tartufo

(2 voti), (38)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 porri 2 patate 1 cipolla bianca dolce 2 cucchiai d'olio evo olio d'oliva al tartufo un cucchiaino di tartufo mixato sale e pepe
Ricetta Timballo di spaghetti

Timballo di spaghetti

(2 voti), (66)
Portata principale facile 40 min 314 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 1 scatoletta di tonno al naturale 100 g di olive nere 4 acciughe sott'olio 1 tazza di passata di pomodoro a pezzi 2 cucchiai di...
Ricetta Farfalle con salmone e funghi al profumo di tartufo

Farfalle con salmone e funghi al profumo di tartufo

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 200 g di farfalle 100 g di salmone affumicato 10 funghi champignon 3 cucchiai di panna aglio sale & pepe olio extra tartufo
Ricetta Chitarrine con crema di pecorino e zafferano

Chitarrine con crema di pecorino e zafferano

(2 voti), (52)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500g di chitarrine 80 g di pecorino Romano Dop grattugiato Zafferano (una bustina) Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota