Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 123

6558 ricette
Ricetta Risotto con crema di carciofi e robiola

Risotto con crema di carciofi e robiola

(10 voti), (1) , (380)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 10/12- Cuori di carciofi 300 g. Riso Arborio o Vialone 600 ml. Acqua-o-brodo vegetale Olive nere di Gaeta, una dozzina 2 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

Rana pescatrice in umido con finocchietto selvatico fresco

(10 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Circa 5 kg Rana Pescatrice Un mazzetto di Finocchietto Selvatico Fresco 500 ml Polpa di Pomodoro Semi di Finocchio ½ bicchiere Vino Bianco q.b....
Ricetta Torta salata di porri, prosciutto e brie

Torta salata di porri, prosciutto e brie

(10 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: Pasta brisè 3 porri 150 g di brie 100 g di prosciutto cotto a dadini 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio di oliva sale e...
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

(10 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 tuorlo d'uovo marinato da 8 ore olio d'oliva 2 fogli di carta da forno
Ricetta Spaghetti con bietole e tonno

Spaghetti con bietole e tonno

(10 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 620 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 400 g di bietole 200 g di tonno sott'olio 4-5 foglie di basilico un ciuffo di prezzemolo 1 noce di burro 1 cipolla piccola 3...
Ricetta Pasta alla crema di cavolfiore

Pasta alla crema di cavolfiore

(10 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cime di cavolfiore 2 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva sale pepe nero parmigiano grattugiato circa 200 g di rigatoni o formati di pasta...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate

(10 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 50 min 466 kcal
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico (grande) 2 patate farina di semola trito di erba salvia e rosmarino sale olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Merluzzo al forno

Merluzzo al forno

(10 voti), (57)
Portata principale facile 55 min 173 kcal
Ingredienti: 300 g di filetti di merluzzo 8 pomodorini un cucchiaino di capperi olive taggiasche prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio vino bianco sale...
Ricetta La pomarola della mamma gianna!

La pomarola della mamma gianna!

(10 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 229 kcal
Ingredienti: 1 cipolla rossa media 1 - 2 costole di sedano 1 carota 600 g di pomodori Piccadilly o San Marzano una manciatina di basilico olio extravergine...
Ricetta Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

Spaghetti ai gamberetti in salsa di soia

(10 voti), (151)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: * 200gr di spaghettini * 3 carote * 100gr di pisellini (vanno bene anche quelli surgelati) * 1 grossa cipolla * una manciata di gamberetti * olio...
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(10 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio...
Ricetta Verdesca mediterranea

Verdesca mediterranea

(10 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 24 min 453 kcal
Ingredienti: 4 tranci di verdesca fresco o congelato 4/5 acciughe uno scalogno 50 g di olive nere snocciolate 50 g di olive verdi snocciolate una decina di...
Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle

(10 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di bietole, potete usare sia quelle piccole e verdi, oppure quelle con le coste bianche 2 patate 1 cipolla una manciata di foglie di...
Ricetta Pollo al curry con cous cous

Pollo al curry con cous cous

(10 voti), (13)
Portata principale facile 53 min 235 kcal
Ingredienti: 1/2 petto di pollo 210 g di cous cous brodo vegetale farina curry sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta Taralli dolci di pasqua

Taralli dolci di pasqua

(10 voti), (1) , (9)
Altro facile 30 min 10 min
Ingredienti: 500 gr. di farina 00 4 uova intere 4 cucchiai di zucchero semolato 4 cucchiai di olio d?oliva 2 cucchiai di semi d'anice 2 cucchiai di liquore...
Ricetta Petto di pollo ripieno

Petto di pollo ripieno

(10 voti), (106)
Portata principale media 1 h 35 m 545 kcal
Ingredienti: 550 g. di petto di pollo, 75 g. di mortadella, 50 g. di parmigiano reggiano, 25 pistacchi, 1 cipolla dorata piccola, 3, 5 cucchiai di olio...
Ricetta Pomodori gratinati nel microonde

Pomodori gratinati nel microonde

(10 voti), (111)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 4 pomodori maturi 50 g di pane raffermo tagliato a cubetti 100 g di mozzarella 8 foglie grandi di basilico una bella manciata di parmigiano...
Ricetta Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso venere alla greca.

(10 voti), (32)
Portata principale facile 50 min 492 kcal
Ingredienti: riso venere pomodori cetriolo peperone olive greche cipolla Tropea feta origano olio evo
Ricetta Involtini di lonza con speck e rucola

Involtini di lonza con speck e rucola

(10 voti), (1) , (70)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 6 fettine di lonza tagliate sottili 6 fettine di speck una manciata di rucola olio extravergine di oliva qb sale qb vino bianco qb
Ricetta Melanzane al forno

Melanzane al forno

(10 voti), (102)
Portata principale facile 50 min 88 kcal
Ingredienti: melanzane pomodori maturi o ciliegino mozzarelle olio exstra vergine di oliva sale pepe origano
Ricetta Rape rosse in insalata

Rape rosse in insalata

(9 voti), (8)
Contorni facile 15 min 149 kcal
Ingredienti: 2-3 barbabietole rosse precotte 40 ml olio extra vergine di oliva 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di aceto di vino bianco o di mele sale
Ricetta Carpaccio di arance, finocchi e aringa

Carpaccio di arance, finocchi e aringa

(9 voti), (112)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Arance bio, 2 Finocchi con la barba, 1 grande Filetti di aringa leggermente fumè, 200 g Pinoli, 30 g Olio extra vergine di oliva Sale marino integrale
Ricetta Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

Rigatoni di stigliano ricotta e spinaci

(9 voti), (100)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di rigatoni 500 gr di ricotta 250 gr di spinaci Un barattolo di pelati da 800 gr 200 gr di parmigiano Cipolla Olio di oliva Noce moscata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota