Petitchef

Ricetta a base di pepe - pagina 176

8363 ricette
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Frittata di carote

Frittata di carote

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 Uova 5 Carote medie 100 g Gruviera 100 g Pangrattato Prezzemolo burro Sale pepe
Ricetta Trofie con cernia e zafferano

Trofie con cernia e zafferano

(3 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 40 min 1336 kcal
Ingredienti: 320 g Trofie fresche 400 g Pomodori da sugo 300 g Filetti di cernia 100 g Farina 1 Bicchiere di vino bianco secco 1 Bustina di zafferano 1...
Ricetta Calamari ripieni di patate e provola

Calamari ripieni di patate e provola

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: calamari 6 di media dimensione patate 1kg parmigiano 2 cucchiai uova 1 intero + 2 o 3 tuorli provola 200g Per la panatura Olio Pagrattato...
Ricetta Costine o bistecche di maiale con le mele

Costine o bistecche di maiale con le mele

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: costine di maiale 1,200 Kg 2 mele farina 1 limone 4 spicchi di aglio vino bianco burro rosmarino brodo vegetale zucchero olio extravergine di...
Ricetta Crema di ceci al rosmarino e salvia

Crema di ceci al rosmarino e salvia

(3 voti), (1) , (139)
Portata principale media 2 h 15 m 212 kcal
Ingredienti: 250 gr. di ceci 2 code di gambero olio EVO rosmarino salvia sale (poco) pepe
Ricetta Gamberoni su crema di avocado in cocotte

Gamberoni su crema di avocado in cocotte

(3 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 6-8 gamberoni 1 avocado 3 cucchiai circa d’olio evo 4 cucchiai circa di pecorino romano grattugiato il succo di mezzo limone sale e pepe qb
Ricetta Carbonara con zucchine e pancetta

Carbonara con zucchine e pancetta

(3 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 gr. di pasta corta 2 zucchine medie 100 gr. di pancetta affumicata 2 uova Cipolla Olio,sale,pepe e parmigiano grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gratin di cavolini di bruxelles

Gratin di cavolini di bruxelles

(3 voti), (102)
Antipasto facile 40 min 35 min
Ingredienti: 400 g di cavolini di Bruxelles 150 g di salsiccia a cubetti 1 dl di panna da cucina 2 uova 10 g di burro 80 g di emmentaler a fette noce moscata...
Ricetta Spiedini di verdesca

Spiedini di verdesca

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 55 min 867 kcal
Ingredienti: 3 fette di verdesca fresca pane grattato qb maggiorana qb timo qb 12 pomodorini ciliegia zucchine olio extravergine di oliva aglio sale pepe limone
Ricetta Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

Polpette alla polpa di granchio, miglio, pistacchi e salsa aioli

(3 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di patate 150 g di miglio 100 g di polpa di granchio lessata 200 g di pistacchi non salati tritati 1 uovo 1 cucchiaino di tabasco 3...
Ricetta Calamari ripieni di scampi

Calamari ripieni di scampi

(3 voti), (1) , (221)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 calamari interi medi 6 scampi 1 carota 1 cipolla finocchietto santoreggia olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Pollo al forno con pomodorini

Pollo al forno con pomodorini

(3 voti), (72)
Portata principale facile 1 ora 200 kcal
Ingredienti: 500 g di fusi di pollo 150 g di pomodorini 4 spicchi d'aglio sale pepe nero 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di vino bianco secco
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 841 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Ravioli con salsa di funghi e noci

Ravioli con salsa di funghi e noci

(3 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 739 kcal
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano...
Ricetta Una ricetta classica: le penne alla carbonara

Una ricetta classica: le penne alla carbonara

(3 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di penne 100 g di pancetta o guanciale 100 g di pecorino 3 uova olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

Polpette di melanzane con riso pilaf e salsina agrodolce

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette : 2 melanzane 2 uova una manciata di parmigiano reggiano una cipolla uno o due spicchi d'aglio pangrattato q.b. prezzemolo olio per...
Ricetta Filetti di merluzzo saporiti

Filetti di merluzzo saporiti

(3 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo freschi 8 fette di pancetta affumicata Il succo di 1 limone rosmarino origano maggiorana timo erba cipollina pepe nero sale...
Ricetta Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

Flan di zucchine con salsa al gorgonzola

(3 voti), (124)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: per 5 stampini in alluminio usa e getta: 2 zucchine grandi (circa 400 grammi) 2 uova 3 cucchiai di parmigiano 100 grammi di mascarpone 100 grammi...
Ricetta Torta di carciofi con la pasta matta

Torta di carciofi con la pasta matta

(3 voti), (9)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: la pasta matta : 150 g di farina 00 1 e 1/2 cucchiai di olio evo 80 g di acqua tiepida 1 presa di sale la farcitura : 2 carciofi alla romana 2 uova...
Ricetta Danubio con salsiccia e provola

Danubio con salsiccia e provola

(3 voti), (2)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: per l'impasto : 400 grammi di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 35 grammi di burro fuso a temperatura ambiente 180 grammi di latte a...
Ricetta Insalata di polpo con cannellini

Insalata di polpo con cannellini

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di polpo 250 g di fagioli cannellini cotti 1 costa di sedano bianco 1 cuore di insalata riccia 6/7 filetti di acciuga sotti olio 2 patate...
Ricetta Pasta prosciutto e ricotta

Pasta prosciutto e ricotta

(3 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 503 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta 50 g di prosciutto cotto 100 g di ricotta di mucca latte q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio di grana grattugiato sale pepe noce...
Ricetta Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Pappardelle colorate con piselli e wurstel

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 150 g di piselli surgelati 150 g di wurstel 30 g di burro pepe nero sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota